搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金活动

访谈预告:长城基金谈高通胀下的债券基金投资

   基金二季报中成绩最好的是货币市场基金和债券型基金,其次是次新基金,在国内宏观调控下,2008年的股市非常不乐观,投资者已经将目光移到债券型基金产品上来。如何选择一只好的债券型基金呢?如何使我们的资产保值甚至增值呢?

  为此,搜狐理财邀请了长城稳健增利债券型基金拟任基金经理刘海先生与大家聊聊债券基金的投资。

  访谈时间:7月28日(周一)下午17:30-18:15 >>欢迎网友给专家提问

  访谈地点:搜狐财经演播室

  访谈主题:高通胀下的债券基金投资机会

  嘉宾介绍:刘海先生

  CFA,毕业于清华大学国际金融与财务专业,经济学学士。1999年起就职于深圳发展银行总行,任职债券交易员,2001年开始在总行专门从事银行间市场固定收益证券投资交易和研究工作。2005年6月加入长城基金管理有限公司,担任长城货币市场基金经理助理,自2006年3月9日起任长城货币市场基金基金经理,现任长城货币市场基金经理、长城稳健增利债券型基金拟任基金经理,具有5年以上固定收益证券投资管理经验。

(责任编辑:姜隆)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>