搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 理财新品与投资报告

邮储银行江苏省分行开办公司业务

  昨天,邮储银行江苏省分行在全省十三个地级市正式开办公司业务,这是该行成立以来继小额信贷业务开办以后经银监会批准开办的又一项新业务,也是邮政储蓄在办理个人业务二十多年基础上向企事业单位提供全面金融服务的新开端,开办初期的业务范围是对公存款和对公结算两大类。


  据介绍,该行开办的对公存款业务主要为单位开立的基本存款账户、一般存款账户、临时存款账户和专用存款账户办理资金收付结算服务;对公结算业务包括支票、汇兑、委托收款,提供行内汇划、同城交换、大额实时、小额批量等结算渠道。邮储银行公司业务将在下半年为单位客户提供本票、汇票、托收承付等结算工具和结算方式,7月份开通企业网上银行服务;逐步推出具有融资性质的银行承兑汇票、法人透支账户、票据贴现,以及单位贷款、企业理财、投资银行等业务。

  7月底之前,邮储银行江苏省分行还将在100个支行开办公司业务,覆盖全省所有县(市),到2008年底全省将有近300个邮储银行网点为单位客户提供公司金融业务服务。目前,我省邮政储蓄个人储蓄存款已达1700亿元,开户数达到4100万户,有近2500个网点覆盖全省城市乡镇。(薛蓓)
(责任编辑:聂晶)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>