搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 理财新品与投资报告

工行办理“利添利”花钱理财两便利

  ⊙本报记者 王文清

  一直以来,活期储蓄都是城乡居民打理个人现金资产的最主要方式,而工商银行近期推出的新一代“利添利”账户,则在发挥活期储蓄流动性和便捷性的基础上,通过自动投资增加储户收益,并为储户提供了便捷的集合账户管理。

  记者通过走访了解到,这些便利有赖于新一代“利添利”在业界首创的“T+0”规则。所谓“T+0”,即客户通过“利添利”账户投资于货币市场基金和中短债基金时,若想赎回资金,只需事先设定“发起申购余额”和“发起赎回余额”,当“利添利”账户的可用余额高于“发起申购余额”时,则将多出金额转入基金交易账户保留后,于次日申购指定的基金;当“利添利”账户的可用余额低于“发起赎回余额”时,若发起赎回申请,赎回金额补足到“发起申购余额”。这一方法可实现资金的自动实时到账和自由使用,能最大限度节约时间成本。

  

(责任编辑:贾海滨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

利添利

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>