搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 理财新品与投资报告

交行浓青6号联结大宗商品

  本周,交通银行正式推出“得利宝?浓青6号”系列理财产品。该系列产品联结的商品优化指数投资于农产品、贵金属和大宗商品,系列包含2年期、3年期两种投资期限,100%保本模式,人民币、澳大利亚元两种投资货币,共四款供不同收益风险偏好的客户选择。

  该系列产品最大亮点就是实施动态管理,即根据各个商品的每日表现,动态调整产品权重,当商品波动加大时,转投相对平稳的美联储债券。

  过去四十年里,商品的年度回报表现优于股票和债券。业内人士认为,目前小麦、玉米等价格在历史基础上处于较低位置,并且全球粮食供应短缺,玉米和小麦持续减产,供不应求使农产品价格持续看涨。另一方面,贵金属具有抗通货膨胀和危机保值的功能,黄金目前已进入调整空间。石油的日渐稀缺也将促使对原油的价格上涨。全球经济发展对基础农产品、大宗商品等需求紧迫,商品价格将因此而步入长期牛市。(喻宁)

(责任编辑:范晓勇)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>