搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 理财新品与投资报告

深发展推出个人展业贷

    本报讯 在宏观调控日益趋紧的形势下,中小企业和个体经营者贷款也越来越困难,为解决中小企业主和个体经营者“融资难”的问题,继推出“池融资”之后,深圳发展银行昨天又在国内推出了“展业贷”,用于支持其企业生产经营。

据介绍,展业贷申请门槛比较低,只要客户及其所经营的企业信用记录良好,连续正常经营2年以上、个人从业3年以上,企业年销售收入达一定规模、个人家庭净资产在100万元以上的,并能提供房产抵押或存单等形式的担保,都可申请贷款,贷款金额最高可达1500万元,最长可贷10年。客户在申请展业贷的同时,还可以申请循环贷和存抵贷等贷款产品,这样就可以节省30%左右的利息支出。 (陈春林)

  

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>