搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 理财规划-搜狐财经 > 理财资讯

搜狐理财首页改版说明

  搜狐理财 (http://money.business.sohu.com/)于2008年5月15日完成改版,全新上线。新版继承了以前理财频道新闻全、互动产品丰富及常用理财工具多等优势,在页面的视觉效果和版面结构上又做了新的调整,优化资讯结构体系,同时增加了更多的投资工具和互动入口。我们期望着全新的理财首页能给读者带来更舒适和便利的用户体验。为了方便读者尽快习惯新版搜狐理财频道首页,这里将首页主要变化和新增功能区介绍如下:

  一、头部增加搜狐通行证登录,方便读者使用搜狐矩阵全部产品,新增全球主要时间一览,帮助投资者及时把握全球投资市场脉搏。


  二、页面左侧焦点图下部区域,集中推广投资工具和市场行情,包括沪基、深基、黄金、原油、美元、债券,6种投资工具行情图及相关排行榜,基金、黄金、债券交易提示,A股,基金查询,还新增基金评级、基金涨跌幅排行榜,帮助投资者全面及时把握市场大势。

  页面右侧新推“理财课堂”栏目,整合了原有的“理财面对面”、“理财答疑”和“理财学院”,通过理财基础问答、理财专家答疑等多种形式进行投资者教育。 

  三、新版理财首页加大互动产品的推荐,设有博客专区,论坛专区。博客专区“投资导航”栏目为用户梳理关键词,资讯一点即得。论坛专区将理财论坛全部展开,社区精彩活动尽在掌握。

  同时在专区右侧位置设有博客,帖子查询框,方便投资者迅速查找需要的相关内容。   


  我们期望着全新的搜狐理财频道首页能给读者带来更舒适和便利的用户体验。同时欢迎您提出宝贵的意见并留下中肯的建议。请在此留下意见

(责任编辑:聂晶)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>