搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 保险 > 保险公司

平安保险巨额融资计划传正在重新启动

  中新网5月7日电 据香港文汇报报道,市场消息指出,汇丰证券上周与平安保险管理层赴欧洲进行路演,汇丰证券透露,平保管理层正考虑发行A+H股集资。消息称,平保的巨额融资计划正在重新启动。

  早前平保公布将增发12亿A股和本金额最多412亿人民币的附认股权证A股债券,一时引来市场哗然,市场舆论迫使公司暂时搁置计划。

如今消息称,集资方案或改为A+H股同时进行,具体会以公开配售、或私人配股方式进行则未有定案。

  报道援引其它媒体的报道称,一位平保A股持股比例相当大的股东代表称,随着市场条件改善,平保将正式向监管机构提交再融资申请。另一位股东则表示,平保也考虑在香港增发。

  6日平保A+H股均下挫,H股收市报75.45港元,全日跌1.11%;A股报67.53元人民币,下挫1.57%。(记者 狄梦宇)

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>