搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金重仓

215亿资金逃离市场 后市中期热点板块是银行类

  昨日两市的成交金额为1125.5亿元,比前一交易日增加约121亿元,资金净流出约215亿。昨日走势和前日相同,长阴暴跌,市场可以说已经崩溃。各板块跌幅惨烈,中证700指数跌幅达7.9%,只有银行股跌幅在1%?2%,上证指数尾市收盘跌4.1%,收在3329点。

目前的市场已无热点可言,而资金却是持续大量流出,暂不宜买卖。总之,底部都是在恐慌中形成的,目前的策略是保持良好的心态,静观其变,仓位控制在五成为宜。中期方向在房地产、银行类。

   资金成交前四名依次是:房地产、银行类、奥运、煤炭石油。

   资金净流入较大的板块:无

  资金净流出较大的板块:房地产(-21亿)、奥运(-19.3亿)、化工化纤(-16.4亿)、中小板(-1.4亿)。

   后市中期热点板块是:银行类

  短期热点板块是:再观察

   房地产:该板块有约21亿资金净流出,数量如此巨大,情况有变,短期可抛出该板块股票观望为宜。资金净流入较大的个股有:新湖创业

  银行类: 该板块有约4.1亿资金净流出,相对于大势仍较为强势。资金净流入较大的个股有:中国平安浦发银行建设银行

   煤炭石油:该板块资金净流出约8.2亿。资金净流入较大的个股有:中海油服

  其他板块均有资金争先恐后的逃离市场现象。

(责任编辑:姜隆)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>