搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金公告

博时基金公司裕元基金基金持有人信息提示性公告

  博时基金(博时基金新闻,博时基金说吧)管理有限公司(以下简称“基金管理人”)已于2007年1月25日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)、博时基金管理有限公司网站(http://www.bosera.com)发布了《裕元证券投资基金 召开基金份额持有人大会通知》。

  裕元证券投资基金(以下简称“裕元基金”)终止上市后,基金管理人将向中国证券登记结算有限责任公司上海分公司申请办理终止基金份额在证券交易所市场的证券登记服务手续,并由基金管理人担任基金注册登记机构,取得终止上市权益登记日基金份额持有人名册,办理基金份额初始登记、基金份额确权业务及申购、赎回等开放式基金注册登记业务。现发布相关事宜提示性公告。

  一、投资者账户信息更新

  如裕元基金份额持有人的证券账户信息已发生变更,请在基金退市前到现指定交易的券商营业部网点更新账户信息,以确保投资者的账户信息是正确完整的。

  二、持有人基金份额查询

  在基金退市前,请投资者在现指定交易的券商营业网点查询本证券账户中裕元基金的基金份额数量,便于日后正确提交原裕元基金的基金份额确权申请。

  三、投资者证券账户卡遗失与补办

  裕元基金持有人在办理基金份额确权业务时需提供投资者证券账户卡等资料,如投资者的证券账户卡已经遗失,请到现指定交易的券商营业部办理证券账户卡。

  四、本基金拟于转型后进行不超过1个月的集中申购,集中申购期拟采用的费率如下表:

  集中申购期结束后,本基金将开放日常申购赎回业务,日常申购赎回的拟定费率如下表:

  申购费率为:

  赎回费率为:

  特此提示。

  博时基金管理有限公司

  二○○七年二月六日

(责任编辑:姜隆)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>