搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 银行业动态新闻

银行号货币市场基金实现“T+0”快速赎回业务

  日前,工行宣布推出“利添利”帐户T+0快速赎回业务,工银瑞信货币市场基金成为首只乘上此“东风”的货币基金。T+0快速赎回业务是是工行针对个人客户推出的现金管理新工具,是“利添利”理财(相关:证券 财经)账户的一项增值服务。

  “利添利”理财账户是工行新一代智能理财平台,该帐户可将储户的活期储蓄存款与货币市场、中短债等低风险基金连接,储户只需设定账户的“发起申购金额”和“发起赎回金额”,即可实现现金管理自动化。目前,投资者通过该账户购买工银瑞信货币市场基金,如遇紧急现金支出需求,客户可选择开通该账户的快速赎回功能,在支付一定比例的手续费后,可享受赎回资金实时到帐的迅捷服务。此举意味着工银瑞信货币市场基金的流动性已经能够等同于活期储蓄,大大增强了其作为现金管理工具的主要职能。

  流动性不足一直是货币市场基金市场发展的一大瓶颈,绝大多数货币市场基金最快只能“T+1”日到账。作为国内最大的国有商业银行,同时也是最大的基金托管银行,工商银行此番携工银瑞信货币推出涉足“T+0”业务,将对货币市场基金的发展产生深远影响,可以预见,随着“T+0”业务的日渐普及,未来货币市场基金将更广泛地融入到国民的日常理财生活中。

(责任编辑:郑宇)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

利添利

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>