搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 理财规划-搜狐财经 > 消费理财

14日全国油价每吨下调220元 各地市民反应平静

  据新华社北京1月14日电 全国汽油零售基准价从14日零时起每吨下调220元。各地市民反应平静。

  北京汽油价 格每升分别减少了0.17元至0.21元不等,93号汽油由每升5.09元降至4.90元。

大部分出租车 司机和私家车主认为降幅不大。“一升降1角9分,50升油才省不到10元钱,也就是说我差不多两天才省10元钱。”正在加油的北京市晓海出租车公司的王师傅表示,油价下调对自己是好事,但这次的降幅小,对自己的收入起不到很大作用。一位私家车司机说,“肯定比涨价好,起码不用一得到消息就去加油站挤着排队了。”

  记者在天津市南开区白堤路一加油站看到,前来加油的汽车数量与往常相比并无太大变化。刚加满汽油的出租车司机陈先生告诉记者,今天加满一箱油比之前少交了10元钱,按照大约用上3天计算,每月可省下近百元,对收入的影响虽然并不大,但总算开了个降价的好头。

  上海大众出租汽车公司司机滕建平对记者说:“现在一辆出租车每天的油钱要200多元,每人每天要做到600元的营业额才能保本,油价下降以后,就意味着我们今后每天的保本指标要降下来,减轻了出租车司机的负担。”

(责任编辑:姜隆)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

14日 | 10元 | showimg

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>