搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 保险 > 业界动态

重庆首家本土保险公司获准开业

  我市第一家本土保险公司、西部地区第一家中资保险——安诚财产保险股份有限公司,昨天经保监会批复获准开业,重庆城投公司董事长华渝生为其法定代表人。

  安诚的注册资本金为5亿元,资金规模属国内各财产保险公司中等偏上;办公地址在重庆市渝中区中山三路128号重庆投资大厦24楼。

根据保监会批复给安诚的业务范围,安诚在业务上,与国内其它财产保险公司是完全一样的。据悉,因设立安诚保险得到了重庆安监局的大力支持,安全生产意外保险、安全责任险等打“安全牌”的保险,将是安诚保险不可缺少的业务。

  据城投公司华渝生董事长办公室一女士介绍,安诚的股东由十多家企业组成,多数是重庆本地企业,城投为第一大股东,其他股东还有重庆水务集团、重庆渝富资产管理公司等,但对具体出资比例,该女士则拒绝介绍。

  

(责任编辑:聂晶)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

安诚 | 华渝生 | 重庆

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>