搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金要闻

长城消费增值基金新年分红 每10份派发红利5元

  基金经理认为,基金是个人投资者新年入市的良好途经

  2007年证券市场第一个交易日,长城基金管理有限公司即宣布旗下的长城消费增值基金将向投资者每10份基金份额派发红利5元,这是继长城安心回报基金之后,长城基金对旗下另一只绩优产品大比例分红

  此次分红后,长城消费增值基金的分红收益率高达50%,而基金单位净值也降至1元附近。

  长城消费增值基金作为国内首只消费主题基金,重点投资于消费品及消费服务相关行业中的优势企业,分享中国经济增长及增长方式转变所带来的收益。截至2006年12月31日,长城消费基金净值达到1.5517元,成立不到一年实现总回报55.17%,在同期成立的同类基金中名列前茅,实现了有效控制风险、追求牛市 高回报的投资目标。

  在长城消费增值基金三季报披露的十大重仓股中,中国银行、浦发银行、贵州茅台和招商银行等个股正是2006年底带领沪指连续突破2400点和2500点,成功站上2600点高地的绝对主力,对消费行业牛股的准确挖掘无疑是长城消费增值基金表现出色的最大动因。

  不少投资者会有这样的疑问:2006年买基金赚了大钱,2007年还能赚吗,是否还应该继续投资基金

  长城消费增值基金经理杨军认为,对于个人投资者而言,直接投资股票,即使是2006年这样的火爆行情,也很难获得市场的平均收益。2007年至2009年,中国将进入基金投资的黄金阶段,市场出现震荡、分化在所难免,基金依靠团队和专业化的优势,能够抓住更多的投资机会,获取更高的回报。投资者投资基金,收益将更加稳定和丰厚。

  据悉,2007年1月8日至1月31日,长城消费增值基金将开展限量30亿份持续营销活动,网上交易系统购买还可享受费率六折优惠。

(责任编辑:廖翊珺)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

分红 | 基金

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>