搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 


财经首页 | 证券首页 | 理财首页 | 基金查询  

中银蒙牛强强联手 发行爱心信用卡
    5月7日,中国国际化程度最高的商业银行中国银行,与中国乳业领军企业蒙牛乳业集团,在北京共同见证了中国首款以“与爱同行”为主题的联名卡中银蒙牛爱心信用卡的诞生……[详细]
爱心信用卡捐赠牛奶的规则
  • 申领爱心信用卡,奉献爱心牛奶
    您成功申领中银蒙牛爱心信用卡后 , 中国银行将捐赠 1 元钱;此后您每使用爱心卡进行一笔刷卡消费,中国银行将捐赠 1 分钱。所有捐款都会用于捐赠中国牛奶爱心行动的公益送奶小学。
  • 累积爱心积分,刷新爱心记录
    持联名卡消费或取现 1 元人民币(或 1 美元),即可获得 1 分(或 8 分)的消费积分
    积分排名前列的持卡人,将成为 “ 爱心大使 ” ,有机会参加中国银行与蒙牛集团共同举办的爱心送奶活动。
    爱心积分可用于兑换中国银行提供的多种精彩礼品,申请兑换可通过互联网、客户服务电话、邮寄兑换单等多种方式进行。
推荐阅读:
·中行联合蒙牛发布全球首张“牛奶爱心信用卡”
·每天一斤奶强壮中国人 中国爱心行动简介

中银蒙牛爱心信用卡普卡正面
中银蒙牛爱心信用卡金卡正面
精彩图片
 
蒙牛营销副总赵远花致辞
中行银行卡中心总经理车军和蒙牛营销副总裁赵远花
牛奶爱心行动logo


Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文