新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-女人-TV-chinaren-邮件-博客-BBS-搜狗 
往期回顾:

  受到A股市场剧烈震荡影响,本周基金市场的走势亦呈现过山车般震荡,最终收盘守住部分涨幅,暂时止住持续下跌走势。截至收盘,两市基指全周涨幅均超过3%,重新跑赢大盘。本周过后,封基年度分红行情或将终结,基民应对对未来封闭式基金市场持谨慎的态度,控制风险将成为2季度投资封闭式基金最为重要的任务;在对二季度投资的展望上,基金公司大都持谨慎乐观态度,认为随着新基金的逐步建仓,A股市场资金面逐渐回暖,基民可适时分批建仓;此外,随着外围市场的逐渐好转,QDII基金也从底部回升,上周QDII净值快速回升,周增长率远远领先于投资A股市场的开放式基金。但专家提醒,在美股和港股没有完全走出“阴霾”之前投资者还要保持谨慎,不要盲目加仓QDII基金。
  如果您对我们这个栏目,对我们理财频道有什么好的建议,欢迎在此留言。>>我要发言

理财新品周报
本周基金新品:
益民多利债券型基金
其他新品:
·宝盈增强收益债券型基金
·信诚盛世蓝筹股票型基金
·富国天成红利混合型基金
本周最受关注新闻回顾:
·基金纷纷唱多二季度:政策和预期带来中级反弹
·大部分QDII产品仍然亏损 别低位腰斩别频繁操作
·跌破面值基金扩大至保本基金 跌破面值也能保本
·基金年报分析:一季度绩优基金显露三大特点
·基金突然空翻多:“目标4200 最佳买点已现”(图)
最新基金产品点评:
·宝盈增强收益债券型基金:抗风险能力强
·信诚盛世蓝筹股票型基金:追求长期增值回报
·益民增强收益债券型基金:稳健投资 积极增值
·益民多利债券型基金:稳健投资 积极增值
·中海能源策略基金:重仓股走势强劲持股集中度高
投资导航:
·基金QDII产品
·创新型封闭式基金产品
·封闭式基金
·指数基金
·基金“定期定投”
·债券型基金
·基金赎回投资指导
理财新品周报
银河证券
  二季度初,市场普遍体现出较为乐观的心态。一方面,前期市场的…[全文]
中投证券
  本周伴随着成交额的较大幅度增长,封闭式基金指数小幅上涨…[全文]
晨星基金评级公司
  在股市企稳回升,债市继续上扬的背景下,上周晨星中国开放式基金…[全文]
  上周封基二级市场整体上涨,晨星中国封基价格指数上涨163.54点…[全文]
全景网-《证券时报》
  股票型基金 平均周净值增长率为3.14%。华夏大盘精选…[全文]
  上周,沪深两市封基的平均周净值增长率为3.17%,全体封基…[全文]
  • 基金天下社区

  • 图片说明
·股市风云|基民或该考虑买入基金
·玉明|基金定投和债券基金是基民现在的两件法宝
·夏雪宜|基金仍然是很好投资选择
·乐嘉庆|大盘筑底企稳 QDII风景独好
·鄢正涛|基金分红能力排行榜
·博客圈散户交流中心(460人) 基金部落(500人)
理财新品周报
激进型 满仓股票基金
基金品种
组合类型
配置比例
基金品种简评
银河竞争优势
股票型
60%
银河基金公司近期发行的新基金,操作上,该基金将采用“自下而上”的选股策略,定性和定量分析相结合,以企业可持续的竞争优势分析为核心,通过基本分析和相对投资价值评估,精选具有持续竞争优势和成长性的优质上市公司,基于合理估值进行投资。在竞争优势的基础上追求成长性溢价和价值增值。
东方策略成长
股票型
40%
东方基金公司新发行的一只股票型基金,该基金的投资策略兼顾了成长性与策略性的有机结合,通过在受益于国家产业政策和重点投资支持的行业中寻找成长性上市公司,进而分享国民经济高速增长带来的成长性收益,并利用自创的市场成长风险值对市场的系统性风险进行判断,以此调整资产配置。
稳健型 投资混合基金
基金品种
组合类型
配置比例
基金品种简评
富国天成
混合型
70%
富国基金公司近期正在发行的一只新的混合型基金,该基金主要投资于红利型股票与稳健成长型股票,兼顾红利收益与资本增值,力争通过灵活合理的大类资产配置与专业的个股精选,在精细化风险管理的基础上构建优化组合,谋求基金资产的长期稳定增值。
华安稳定收益
混合型
30%
华安基金公司新发行的债券型基金,其投资策略是通过宏观层面自上而下的分析,把握宏观经济基本态势和市场利率波动趋势,及时调整组合的平均剩余期限,使基金资产获得稳定的较高收益。该基金主要以债券投资为主,并同时辅以新股申购。
保守型 逢低建仓基金
基金品种
组合类型
配置比例
基金品种简评
华夏回报
混合型
30%
华夏基金公司管理的一只混合型基金,其投资策略是通过正确判断市场走势,合理配置股票和债券等投资工具的比例,准确选择具有投资价值的股票品种和债券品种进行投资,可以在尽量避免基金资产损失的前提下实现基金每年较高的绝对回报。成立四年多来,该基金累计分红39次,是我国目前分红次数最多的基金。
南方现金增利
货币型
70%
我国规模和品牌都属一流的货币市场基金。
  • 基民投资指导:

  • 基金投资市场动态:

  • 基金经理观点:
  • 投资者教育文章:
编辑:范晓勇(4.13)     搜狐理财
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文