搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

民生财富·外汇非凡理财第六期
本周银行新品推荐
本周新品点击排名
产品分类
· 银行
· 保险
 银行 > 产品信息 > 招行“外汇通”理财计划金卡系列16号(收益递增型)

  招商银行“外汇通”理财计划金卡系列16号(收益递增型)产品面向投资者发行。发售时间为2005年 3 月8日至2005年 3 月 15 日。

专家点评
  产品特点

  1. 收益高—— 目前美元 1 年期银行存款利率为 0.875% , 2 年期存款利率为 1.25% ,而 “外汇通”理财计划金卡系列 16 号(收益递增型) 理财产品年收益率远远高于同期存款利率。
  2. 无提前终止权——招商银行及投资者在每个理财计息期结束时,均无权提前终止理财。

  理财收益

  “外汇通”理财计划金卡系列 16 号(收益递增型)的理财收益率(年率)为:
  0-3个月 2.70%
  4-6个月 2.90%
  7-9个月 3.10%
  10-12个月 3.30%

  基本规定

  1. 产品名称: “外汇通”理财计划金卡系列 16 号(收益递增型) 。
  2. 产品简称:金卡 16 号
  3. 产品代码: 8016
  4. 理财货币:美元。
  5. 单位金额: 1 美元为 1 份。
  6.认购金额:认购起点份额为500份,认购份额应为认购起点份额的整数倍。
  7. 理财期限: 1 年。
  8. 起息日: 2005 年 3 月 18 日。
  9. 到期日: 2006 年 3 月 20 日。
  10. 计息基础:实际理财天数 /360 。
  11. 认购登记日至 起息日前以及到期日后的清算期不计付利息。
  12. 理财收益的应纳税款由投资者自行缴纳。

  清算和提前终止

  1. 收益支付:招商银行每 3个月 根据本说明书的“理财收益”规定计算当期理财收益率并 向投资者 支付一次理财收益,并在清算日后7个工作日内划转至投资者指定账户。
  2. 本金支付:理财产品到期,招商银行向投资者归还本金,并在到期日后 7个工作日内划转至投资者 指定账户。
  3. 提前终止:在整个理财期内,招商银行及投资者均无权提前终止理财。
  4. 清算日:自 2005年3月19日起至2006年3月20日止每年6月20日、9月18日、12月18日、3月20日, 逢 假期顺延。适用假期:伦敦、纽约及中国公众假期。

  产品认购

  1. 认购期:2005年 3 月8日至2005年 3 月 15 日。
  2.认购资金在认购登记日前按活期利率计算利息。
  3. 认购手续:在产品认购期内,请带本人身份证件、招商银行一卡通到招商银行营业网点办理。
  4. 认购登记日:2005年 3 月15日。
  5. 认购撤单:在认购登记前的认购期内允许认购撤单。
  6. 产品数量有限,售完即止。

  风险揭示

  本理财计划可能存在以下风险:
  1. 市场风险:如果在理财期内,市场利率上升,该产品的收益率不随市场利率上升而提高。
  2. 流动性风险:理财期内投资者没有提前终止权。
  3. 其它风险:指由于自然灾害、战争等不可抗力因素的出现,将严重影响金融市场的正常运行,从而导致理财资产收益降低或损失,甚至影响理财计划的受理、投资、偿还等的正常进行,进而影响理财计划的资产收益安全。

相关产品

·民生外汇理财6期产品添质押功能
·民生银行首试外汇理财提前终止权让渡客户
·工行又推外汇理财新品
·中行新品“初夏二月”3月1日正式发售
·中行首推挂钩黄金外汇理财
·中国农业银行全面启动个人黄金业务
·渣打首推外汇委托交易服务
·建行推出“汇得盈”新品
·工行“金双喜第九期”港币产品和“第一桶金第十期”美元产品
·渣打银行中国首推新型美元理财产品
·浦发银行推出外汇理财新品

相关文章

·预期收益不等于实际收益 细辨外汇理财收益
·专家点评外汇理财 综合考虑投资收益和风险
·[独家]留学准备金投资外汇理财
·[支招]专家教你做好外汇理财
·眼光比体力更重要 专家教你做好外汇理财
·人民币升值预期减弱 外汇理财产品获青睐
·[支招]外汇理财市场“年货”盘点
·人民币升值预期减弱 外汇理财产品获青睐



本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有