搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
“外汇通”理财计划金卡系列37号(短线增值型)
本周银行新品推荐
本周理财产品调查
31期理财产品调查
本期理财新品中你认为最适合自己的是:
招行“外汇通”理财计划金卡系列37号(短线增值型)
招行“外汇通”理财计划金卡系列38号(稳健收益型)
招行“外汇通”理财计划金卡系列39号(港币)
金盛人寿金世如意终身寿险
中信红利精选股票型投资基金
宁海蛇蟠涂围垦工程信托计划
许昌市城市基础设施建设项目贷款资金信托计划
产品分类
· 银行
· 保险
· 基金
· 信托
 银行 > 产品信息 > 招行“外汇通”理财计划金卡系列37号(短线增值型)

  基本规定

  1. 产品名称:“外汇通”理财计划金卡系列37号(短线增值型)。

  2. 产品简称:金卡37号

  3. 产品代码:8037

  4. 理财货币:美元

  5. 单位金额:1美元为1份。

  6. 认购金额:认购起点份额为500份,认购份额应为认购起点份额的整数倍。

  7. 理财期限:三个月(如银行未提前终止理财)

  8. 起息日:2005年10月28日。

  9. 到期日:2006年1月28日。

  10.提前终止日:2005年11月28日(如银行提前终止理财)。

  11.计息基础:实际理财天数/360。

  12.计息期:每三个月为一个计息期(如银行未提前终止理财)

  13.认购登记日至起息日前以及到期日后的清算期(即到期日后的七个工作日)不计付利息。

  14.理财收益的应纳税款由投资者自行缴纳。



专家点评
  产品特点

  1.收益高——目前的美元一个月银行存款利率为1.25%,三个月存款利率为1.75%,而“外汇通”理财计划金卡系列37号(短线增值型)理财产品预期年收益率有望高于同期存款利率。

  2.提前终止权——招商银行在理财期内第一个月末,有权但无义务提前终止理财。投资者无权提前终止理财。

  理财收益

  “外汇通”理财计划金卡系列37号(短线增值型)理财产品期限为三个月,招商银行在提前终止日或理财到期日按照如下年收益率向投资者支付理财收益:

  预期理财收益率(年率): 3.40%

  清算和提前终止

  1.收益支付:招商银行在提前终止日或理财到期日根据本说明书的“理财收益”规定以及“基本规定”的规定计算理财实际期限和收益率并向投资者支付理财收益,并在清算日后7个工作日内划转至投资者指定账户。
  2.本金支付:理财产品到期或提前终止,招商银行向投资者归还本金,并在清算日后7个工作日内划转至投资者指定账户。
  3.提前终止:在提前终止日,银行有权但无义务提前终止理财。投资者无权提前终止理财。
  4.提前终止/到期清算的信息公告:产品提前终止或到期,招商银行将在提前终止日/到期清算日后的两个工作日内,在“一网通”(www.cmbchina.com)发布相关信息,请投资者定期登录“一网通”查询相关公告。
  5.清算日:2005年11月28日(如发生提前终止)、2006年1月28日,逢假期顺延。适用假期:伦敦、纽约及中国公众假期。

  产品认购

  1.认购期:2005年10月17日9:00至2005年10月26日17:30。
  2.认购资金在认购登记日前按活期利率计算利息。
  3.认购手续:在产品认购期内,请带本人身份证件、招商银行一卡通到招商银行营业网点办理;财富帐户客户可通过财富账户专业版进行网上认购。
  4.认购登记日:2005年10月26日。
  5.认购撤单:在认购登记前的认购期内允许撤销认购。
  6.产品数量有限,售完即止。

  风险揭示

  1.市场风险:如果在理财期内,市场利率上升,该产品的收益率不随市场利率上升而提高。

  2.流动性风险:投资者没有提前终止权。

  3.再投资风险:由于招商银行可以根据市场状况提前终止理财,则该产品的实际理财期可能小于3个月,但不小于1个月。如果招商银行提前终止理财,则投资者将无法实现期初预期的全部收益。

  4.汇率风险:当投资者投资一种非本国货币时,均存在汇率波动带来的风险。如果理财计划到期时,人民币兑美元汇率相对于期初时出现升值或贬值,而投资者在理财到期后因自身需求而进行实际意义上的货币兑换或按当时的人民币兑美元汇率进行账面的市值评估,则在人民币计价方式下本理财产品的实际收益率将受到影响。

  5.其它风险:指由于自然灾害、战争等不可抗力因素的出现,将严重影响金融市场的正常运行,从而导致理财资产收益降低或损失,甚至影响理财计划的受理、投资、偿还等的正常进行,进而影响理财计划的资产收益安全。

相关产品

·光大银行“阳光理财B+A计划”
·兴业银行第十期“万汇通”外汇理财产品
·民生外汇理财6期产品添质押功能
·民生银行首试外汇理财提前终止权让渡客户
·工行又推外汇理财新品
·中行新品“初夏二月”3月1日正式发售
·中行首推挂钩黄金外汇理财
·中国农业银行全面启动个人黄金业务
·渣打首推外汇委托交易服务
·建行推出“汇得盈”新品
·工行“金双喜第九期”港币产品和“第一桶金第十期”美元产品
·渣打银行中国首推新型美元理财产品
·浦发银行推出外汇理财新品

相关文章

·预期收益不等于实际收益 细辨外汇理财收益
·专家点评外汇理财 综合考虑投资收益和风险
·[独家]留学准备金投资外汇理财
·[支招]专家教你做好外汇理财
·眼光比体力更重要 专家教你做好外汇理财
·人民币升值预期减弱 外汇理财产品获青睐
·[支招]外汇理财市场“年货”盘点
·人民币升值预期减弱 外汇理财产品获青睐



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com