搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
人保推出电子保单
人保财险开展电子商务系列宣传推广活动



人保财险正式推出
国内首张电子保单

   
  2005年4月1日,中国人民财产保险股份有限公司在北京国际饭店召开新闻发布会,宣布在《中华人民共和国电子签名法》实施之日正式推出电子保单,并为网上投保的客户颁发了国内第一张电子保单。

[详细] [发表评论]

[大型网上有奖销售活动]
[公司网站] [e-PICC产品]

文字现场直播


e-PICC相伴生活每一天----人保财险系列活动
  2004年11月18日,中国人民财产保险股份有限公司(以下简称人保财险)召开新闻发布会,宣布“e-PICC相伴生活每一天—人保财险电子商务大型系列宣传推广活动”正式启动。

  在e-PICC开通两周年之际,为了使广大客户能够更深入、全面地了解网上投保方便、快捷、实惠等特点,足不出户就可以享受到优质的保险服务,人保财险在北京、上海、广州、重庆、武汉、南京等城市开展以“e-PICC相伴生活每一天”为主题的大型系列宣传推广活动。第二代e系列自助式组合产品已在全国范围内隆重推出,此活动搜狐理财频道独家网络直播。[详细] [发表评论] [公司网站] [e-PICC产品]
相关新闻



最新网上专用旅行意外保险产品
·“e-四海逍遥行”旅行人身意外伤害自助式组合保险
适合境外旅行出游的人士,包含旅行人身意外及医疗、境外救援、家庭财产等保障内容,保险期限和保障内容可自主选择、自由组合。
·“e-神州逍遥行”旅行人身意外伤害自助式组合保险
适合境内旅行出游的人士,包含旅行人身意外、家庭财产等保障内容,保险期限和保障内容可自主选择、自由组合。
·“e-神州商务行”旅行人身意外伤害自助式组合保险
适合境内商务出行的人士,包含旅行人身意外、家庭财产等保障内容,保险期限和保障内容可自主选择、自由组合。
·“e-自驾逍遥行”自助式组合保险
适合自驾车出游的人士,提供全面的保险保障,保险期限和保障内容可自主选择、自由组合。
网上专用保险产品
·“e-都市白领”人身意外伤害保险
适合政府公务人员、企事业单位办公室工作人员,提供意外伤害和意外医疗保障,可自主选择保额和期限。
·“e-时代骄子”住宿学生综合保险
适合在校住宿的大、中学生,提供一年中发生的意外伤害和宿舍内财产等损失的保障。
意外伤害保险
·航空意外年度保险
只需100元即可获得全年高达80万元的交通保障。
·营运交通工具乘客意外伤害保险
只需88元即可为您带来全年高达110万元的各项交通保障。
·任我游(自助式)保险
适合利用假期旅游的人士。只需20-45元即可获得高达52万元的各项交通保障。
家庭财产保险
·金锁家庭财产综合保险
保费不贵、保障多多。为您的房产、装潢、室内财产挂一把放心锁。
·金牛投资保障型家庭财产保险

保障范围广泛,包括火灾、爆炸等除地震以外的各种自然灾害和意外事故,您也可以根据需要选择入室盗抢等意外侵害的保险。
机动车辆保险
足不出户,轻松购买个性化车险产品


ChinaRen - 繁体版 - 搜狐招聘 - 网站登录 - 网站建设 - 设置首页 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
Copyright© 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有