搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

太平洋寿险“红利发”两全保险
保险新品推荐
本周新品点击排名
 
产品分类
· 银行
· 保险
· 基金
·鹏华货币市场证券投资基金
保险> 产品信息 > 太平洋寿险“红利发”两全保险

  太平洋寿险日前在北京推出一款新的储蓄理财产品——“红利发”两全保险。该产品既保留了银行保险分红产品收益稳健、手续简便的特点,又提高了固定回报,加强了保险保障。

  “红利发”特别注重产品的增值能力和保障功能:五年6.3%的稳定收益,免收利息税,在同类理财产品中处于领先位置;从投资收益预期来看,目前国家放宽保险公司投资渠道,除投资于政府债券、金融债券、企业债券、银行大额协议定期存款等,保险公司也可参与基金一级市场配售及二级市场买卖,更加广泛的投资渠道为资金升值预留了空间。
  而针对当前意外风险频发的情况,该款产品加强了意外伤害保障,提供了双倍保险金额的意外伤害身故保障,在中长期稳健理财的同时,避免了因意外风险带来的家庭财务危机。此外,“红利发”作为一款中长期理财产品,为解决不期而至的燃眉之急,增强了其保单质押贷款功能,使客户能够得到快捷的现金支持。

专家点评
  一、产品特点
  “红利发”是我司为顺应加息后公众对保险产品的更高要求而推出的一款全新的银行保险分红产品,将作为“红利来D”的换代产品推向市场。
  ◆回报更稳
  顺应市场需要,保底更高,满期利益有力保证。
  ◆理财更佳
  全新分红型金融产品,保费资金运作面临更多利好环境:投资渠道拓宽,银行利息上升。因此,产品的理财功能更强,红利水涨船高。
  ◆保障更高
  被保险人在保险期间内将获得更高生命保障:
  疾病身故保险金=基本保险金额+累积红利
  意外身故保险金=2倍基本保险金额+累积红利。
  ◆持续关爱
  本产品保留了“特别体恤金”这种红利形式,被保险人身故,公司将按分红业务经营状况确定特别体恤金的给付,体现了公司对客户持续的人本关爱精神。
  ◆变现更易
  “红利发”现金价值比较高,即加强了客户的退保利益保证。五年期“红利发”第3年末退保就能还本,十年期第四年末就能还本。
  新的保单质押贷款功能取消了保单生效满2年的限制,只要保单有现金价值就可以申请质押贷款,更快变现以解不期而至的燃眉之急。

  二、条款解析
  1、投保年龄:出生90天至70周岁
  2、保险期间:5年、10年
  3、保险费:1000元/份,趸缴
  4、保险责任:无论被保险人生存至保险期间届满还是在保险期间内身故,均会获得保险金给付。其中,
  满期生存保险金=基本保险金额;
  意外身故保险金=基本保险金额的2倍;
  疾病身故保险金=基本保险金额
  (合同生效1年内疾病身故,身故保险金为所缴保险费。)
  5、红利事项
  年度红利:根据公司分红保险业务的经营情况,进行年度红利分配。分配的年度红利按本公司每年公布的红利累积利率以复利方式累积生息,至保险合同终止时一次性给付,发生身故给付或退保时,给付上一保单年度末的累积红利。
? 特别体恤金:被保险人在保险期间内身故,公司将根据分红业务经营状况确定特别体恤金的给付。

  三、产品功能
  a、抵御通货膨胀,分享加息成果
  b、养老和子女教育,家庭理财第二空间
  c、意外身故高额保障,鼎力捍卫家庭支柱

  四、投保示例
  例:张先生40岁,投保10份本保险,选择5年保险期间,则他应缴保险费10000元,基本保险金额为10620元。如下表所示,若张先生:
  1、生存至保险期间届满,可领取金额=10620+累积红利
  2、在保险期间内因意外身故, 受益人可领取金额=21240+上一保单年度末累积红利+该保单年度的特别体恤金
  3、在保险期间内因疾病身故, 可领取金额=10620+上一保单年度末累积红利+该保单年度的特别体恤金
(合同生效1年内疾病身故,身故保险金为所缴保险费。)
  4、在保险期间届满前退保,退保金=现金价值+上一保单年度末累积红利

相关文章

·央行加息火了广州万能寿险?
·平安在京推出首个“万能险”
·社保保什么:算算你将来领多少养老金

·投连险:只适合少部分有准备的人
·投连险:只适合少部分有准备的人
·如何选择好的理财顾问和渠道购买投连险
·从投连险演变看它的长期理财功能
·2004:证券投资基金拖累投连险
·投连险在美国保险市场的地位和作用?

·分红险收益究竟有多高? 确定需求有选择地投保
·保险理财:如何选择投资型保险?

相关产品

·太平洋安泰人寿日前推出首个万能险
·安联大众寿险广州开业热卖万能险
·分红型养老险岁末热销
·新华人寿推出投资型保险
·投资型保险产品大比拼
·新华人寿分红险增添一次性缴费方式
·“锦绣年华”养老年金保险(分红型)综合保险计划
·平安长青终身养老年金保险B保险计划
·泰康松鹤延年养老保险


ChinaRen - 繁体版 - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 设置首页 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright ? 2004 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有


本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有