搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

中国农业银行债券指数组合连接产品
本周银行新品推荐
本周新品点击排名
 
产品分类
· 银行
· 保险
· 基金
·鹏华货币市场证券投资基金
银行 > 产品信息 > 中国农业银行债券指数组合连接产品

   从3月12日起至4月3日,投资者可在北京、上海等10个省市的农业银行分行购买此外汇投资组合连接产品。“汇利丰”债券指数组合连接产品为3年期,交易起点金额为5000美元,递增金额须为1000美元的整数倍。该产品收益率为第一年1%,第二年1%,第三年为分享率*最高债券指数组合价值-100%(最低为1.5%)。持有一年以后,客户有赎回权。

专家点评


  中国农业银行国际业务专家介绍,“债券指数组合连接产品”就是锁定一篮子债券指数组合在投资期内最高的表现并提供第一年到期1%,第二年到期1%,以及第三年到期1.5%保底收益的外汇理财产品。尊贵客户可尽享把握市场先机,投资于国际金融市场最新产品领域的乐趣与特权。收益上不封顶,从历史记录来看,在过去11年间,此产品最高年收益率为15.71%,平均为5.73%。;同时中国农业银行以国有商业银行的超卓信用向尊贵客户提供三年到期100%本金保证,以及到期累计最低保底收益3.5%。此外,为满足客户对资金流动性的需求,本产品自发行一年后每月提供客户一次提前赎回的机会。

  与以往银行业外汇理财产品不同的是,农行此次推出的这一款外汇理财产品提高了进入“门槛”,即将普遍为1000美元的起点金额大幅提高到5000美元,既反映出该产品的市场定位,更从一个侧面看出农行在外汇理财市场上争夺高端客户的自信心。同时,三年期的理财运作时段,既为银行锁定了优质客户,也有利于投资人享受到更高的投资理财收益,明显体现出“双赢”的意味。

  中国农业银行国际业务部李瑞山副总经理认为,此次选择在上海推出“汇利丰债券指数组合连接产品”,正是体现了农行积极创新外汇理财产品的决心。这种“债券指数组合连接产品”在目前3年期间同类产品中,农行属国内首推。该产品的适时推出,将更加丰富与完善农行个人外汇理财产品库,由满足客户最初的简单需求发展到提供客户高收益、低风险的复杂化、组合化产品,农行不断地将外汇理财产品市场进一步细分,为个人高端客户“量身定做”最新的外汇理财产品,满足了客户个性化需求。

相关产品
·民生外汇理财6期产品添质押功能
·民生银行首试外汇理财提前终止权让渡客户
·工行又推外汇理财新品
·中行新品“初夏二月”3月1日正式发售
·中行首推挂钩黄金外汇理财
·中国农业银行全面启动个人黄金业务
·渣打首推外汇委托交易服务
·建行推出“汇得盈”新品
·工行“金双喜第九期”港币产品和“第一桶金第十期”美元产品
·渣打银行中国首推新型美元理财产品
·浦发银行推出外汇理财新品

相关文章

·预期收益不等于实际收益 细辨外汇理财收益
·专家点评外汇理财 综合考虑投资收益和风险
·[独家]留学准备金投资外汇理财
·[支招]专家教你做好外汇理财
·眼光比体力更重要 专家教你做好外汇理财
·人民币升值预期减弱 外汇理财产品获青睐
·[支招]外汇理财市场“年货”盘点
·人民币升值预期减弱 外汇理财产品获青睐



本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有