搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 


图片说明


  
重大疾病保险 我该买哪家?


  人一生中罹患重大疾病的概率高达72%。随着人们保险意识的不断提高,重大疾病险也逐渐被越来越多的人了解和接受。为自己和家人购买一份大病保险,已成了多数人家庭理财规划中的首选。
  那么面对目前市场上众多的保险公司和让人眼花缭乱的产品,哪个产品最适合自己和家人呢?我们该如何去选择呢?   [保险首页] [进入社区]
 


相关阅读



你需要买重大疾病险吗?

  环境污染、大气污染、食品污染,工作压力…… 现代社会的人们每天都在这样那样的环境中生活着,无形中种种的原因在慢慢地侵袭着他们的健康...... 据统计,人一生中得重大疾病的概率高达72%,那么,你为你的健康作好了充足的准备了吗?[我来说两句]
·如何选购重大疾病保险
·重疾险与一般寿险的区别
·重疾险怎样投保最合理?
>>更多


目前中国寿险市场主要重大疾病保险产品一览表

  目前市场上各家公司都有自己的重大疾病保险,这些产品各有特色和偏重,那么下面我们对这些产品从投保年龄、保险期限、观察期、大病种类、保险责任几个方面作一个横向的对比。

  对于这种对比,是从产品本身来说的,作选择时,可根据实际情况来作选择,比如投保年龄是否在其范围内,比如考虑保障大病的范围,比如考虑观察期,比如考虑赔付比例等等。并且同时要考虑公司的服务和所选择的渠道(如代理人)等等。  

公司 产品 投保年龄

保险期限
(观察期)

大病种类 保险责任
中国人寿 康恒重疾险 30天-65周岁 终身
(1年)
29种 一年内大病退还已交保费,合同终止;一年后大病、身故给付保额,合同终止。
平安 康盛(男) 16岁-50周岁 终身
(90天)
25种 一类大病(20种)给付80%保额;二类大病(5种)给付20%保额 ;身故或高残给付大病给付后剩余的保额。

 

康顺(女)

16岁-50周岁 终身
(90天)
28种 一类大病(22种)给付80%保额;二类大病(6种)给付20%保额;身故或高残给付大病给付后剩余的保额。
太平洋 太平盛世万全终身重大疾病保险 6个月-65周岁 终身
(180天)
24种 18岁前大病、身故或高残给1倍保额;18岁后大病、身故或高残给两倍保额。
新华 健康天使 6个月-65周岁 至81周岁
(1年)
32种 1年内大病给付10%保险金额+保费,合同终止;1年后给付当时保额=初始保额(1+2%*年数),身故退保费。
健安终身 1岁-6周岁5 终身 11种 1年内大病给付10%保险金额+保费,合同终止;1年后大病给付保额意外身故、一年后大病、全残或病故给保额。
泰康 生命关爱 60天-55周岁  至100周岁 27种 大病.身故或百岁给付1倍保额
太平 太平益康男性长期健康保险 60天-65周岁 终身
(90天)
25种 1.大病、身故、疾病末期或百岁给1倍保额,合同终止 2.患特种疾病(冠状动脉球囊扩张行程术),给付保险金额的10%
友邦 守护神两全保险及重大疾病保险 18岁-55周岁 88周岁
(90天)
20种 身故.大病.满期给付1倍保额
民生 康吉重疾险 60天-65周岁 88周岁
(1年)
40种 一年内大病退还已交保费,合同终止;一年后大病、身故给付保额,合同终止;满期无息返还保费。
           
  [保险社区] [保险频道] [我要投稿]

>>热卖产品及案例设计
 
·中国人寿康恒重大疾病险
 案例设计:男,35岁,年存4200元,共存20年,保额10万
·平安康盛重大疾病保险
案例设计:男,30岁,年存 元,共存20年,保额10万
·新华健康天使重大疾病险
案例设计:男,30岁,年存4400元,共存20年,保额10万
·太平益康长期健康保险
案例设计:男,30岁,年存 元,共存20年,保额10万
·泰康生命关爱重大疾病险
案例设计:男,30岁,年存3700元,共存20年,保额10万
·友邦守护神重大疾病险
案例设计:男,30岁,年存 元,共存20年,保额10万
·太平盛世终身重大疾病险
案例设计:男,30岁,年存 元,共存20年,保额10万
>>更多

保险课堂

·购买重大疾病保险提醒之一:是否返本
·购买重大疾病保险提醒之二:是否确诊即赔付
·购买重大疾病保险提醒之三:观察期多长

相关新闻


编辑信箱

·E-mail:
 zujinluo@sohu-inc.com
·电话:010-62726102

本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有