搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

交通银行“天天利”理财产品
本周银行新品推荐
本周新品点击排名
产品分类
· 银行
· 保险
· 基金
 银行 > 产品信息 > 交通银行“天天利”理财产品

  交通银行近日推出了一款以1天为一个理财周期的“天天利”新型理财产品。较时下银行热推的人民币理财产品更具流动性和便捷性,非常适合大笔资金进行短期理财。解决了活期存款利率太低而定期存款又无法保证资金流动性这一无法调和的矛盾。

专家点评

  一天享受年利率1.08%

  交行理财专家介绍,“天天利理财账户”开立在交行的太平洋卡内。持卡人与银行签订相关协议后,卡内活期资金在留存5000元后,多余资金(最低5万)将以1天为一个理财周期自动转为通知存款。该账户每1天对指定理财资金按年利率1.08%计息一次,并自动转入下一个理财周期。

  以50万元资金测算,如果存入活期账户一个月不动,按活期年利率0.72%计,一个月利息收益仅为240元;开立了“1天理财”后,留存的1万元按活期利率计息,其余49万元参加天天利理财账户,一个月共计收益为357.6元,较前者增加117.6元。

  适合短期大额资金理财

  循环计息并自动转存,让活钱轻而易举获取高收益,交行的这个智能化理财产品,其实是个人通知存款的“省心版”。此次交行推出的“1天理财”,与此前的“双利存款账户”异曲同工,都是帮客户多赚利息。

  这种理财方式的最低起存金额为5万元。账户余额达5万元的客户到银行签约之后,就可以每1天按年利率1.08%的利率计息,利息自动转入本金,实现累计得利。

  银行理财专家认为,由于存在加息可能,可随时支取、分段计息的“1天理财”,是目前收益性、流动性结合较好的短期资金理财方式,“1天理财”适合短期闲置大额资金。

相关产品

·交通银行北京分行“滚金账户”
·兴业银行推出“年终理财方案”
·光大银行推出理财贵宾卡
·建行在沪组建首家财富管理中心
·民生银行启动贵宾服务体系
·中信实业银行推出个性贵宾理财服务

相关文章

·上海建行专门为个人推出“乐当家”理财卡
·“乐当家”理财卡在北京建行上线运行
·[支招]理财产品 各有归宿
·对未来全盘考虑 女子不同年龄阶段理财胜经
·银行VIP女性占多数 女性理财要个性也要理性
·人民币理财VS贵宾理财较量开始了



本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有