搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

建设银行个人账户金交易业务
银行新品推荐
本周新品点击排名
产品分类
银行
保险
基金
银行 > 产品信息 > 建设银行乐当家理财卡

   从2005年3月1日起,建设银行深圳市分行面向社会隆重推出乐当家理财卡。乐当家理财卡是建设银行为广大客户尤其是重要客户服务设计的产品,是一种符合国际银行卡标准,具有国内先进水平的个人金融产品。该卡以客户为中心,以整合服务为基本理念,以科技支撑为支持,集金融交易、账户管理、贵宾服务为一体,可为客户提供14项交易功能和账户管理功能及10项增值服务。目前已为不同层次客户量身定制白金卡、金卡和银卡。

搜狐理财点评

  特点:

  与同类产品比较,建设银行深圳市分行此次推出的乐当家理财卡突破了传统银行卡单一功能局限,实现了全国主要城市之间的信息共享,集中体现了建设银行乐当家品牌“尊贵、专业、便利、保值增值”的价值主张。

  功能:

  1)、客户持卡不仅可以对个人的金融账户集中管理,进行存取现金、消费、贷款、转账、买卖股票及买卖外汇等交易,还可以用于识别个人优质贵宾身份,享受不同层次、丰富多彩的VIP服务;

  2)、可以通过理财中心、理财室、理财窗口享受一对一、个性化的理财服务;还可通过电话银行、自助银行等多种电子服务渠道享受365天、24小时随时随地的自助理财服务;

  3)、可以享有建设银行提供的金融服务,还可以享受由其合作伙伴提供的超值服务。

  除交易功能外,金卡和白金卡客户还可以享受10余项贵宾服务。如金卡和白金卡持卡人拥有专职客户经理;在专属贵宾服务区享受优雅舒适的服务环境;优先办理各项业务,并能享受到优惠的价格;客户根据自己喜好,选择自己个性卡号。

相关产品

·兴业银行推出“年终理财方案”
·光大银行推出理财贵宾卡
·建行在沪组建首家财富管理中心
·民生银行启动贵宾服务体系
·中信实业银行推出个性贵宾理财服务

相关文章

·上海建行专门为个人推出“乐当家”理财卡
·“乐当家”理财卡在北京建行上线运行
·[支招]理财产品 各有归宿
·对未来全盘考虑 女子不同年龄阶段理财胜经
·银行VIP女性占多数 女性理财要个性也要理性
·人民币理财VS贵宾理财较量开始了



本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有