搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

东方红1号集合资产管理计划概况
基金新品推荐
本周新品点击排名
产品分类
· 银行
· 保险
· 基金
·长城货币市场证券投资基金
· 证券
基金> 产品信息 > 东方红1号集合资产管理计划概况

 东方证券股份有限公司推出的东方红1号集合资产管理计划概况 基本信息如下:
产品名称:
东方红1号集合资产管理计划概况
类型:
非限定性集合资产管理计划
批准机关及文号:
证监机构字【2005】 40号
存续期限:
2年,满1年开放一次
集合计划单位面值:
人民币1.00 元
最高规模:
10 - 15 亿元人民币(含自有资金认购部分)
投资目标:
分享中国经济的高速增长,为委托人谋求稳定的投资回报。
业绩比较基准:
上证综合指数× 80% + 上证国债指数× 20%。
管理人承诺:
管理人认购期初成立总规模的10%,相当于委托人认购总规模的11.11%。在集合计划存续期内,管理人自有资金认购的集合计划份额不得退出
当到期计划发生亏损时,由管理人自有资金认购部分先承担损失。管理人自有资金认购承担有限责任适用于投资者在认购期购买并持有到期的集合计划份额。
投资策略:
在深入而有效的研究基础上,通过积极的市场策略和系统化的风险管理,投资不同阶段相对投资价值突出的证券资产,充分分享中国经济的增长与龙头企业的成长。
投资范围:
集合计划的投资限于具有良好流动性的金融工具,包括国内依法公开发行、上市的股票类资产、固定收益类资产及中国证监会允许集合计划投资的其他金融工具。
投资比例:
固定收益类资产包括现金、货币市场基金和国债、企业债券等的投资比例20%-100%;股票、可转债、封闭式基金和ETF投资比例0-80%。
投资理念:
在深入而有效的研究的基础上,通过积极的市场策略和系统化的风险管理,投资不同阶段相对投资价值突出的
证券资产,充分分享中国经济的增长与龙头企业的成长。
专家点评

  一、产品特点:

风险我先承担
管理人以自有资金参与计划的10%并承担有限责任,当计划资产受市场风险影响跌10%时,投资者本金仍不受影响。
收益您先享有
只有使投资者获得2.25%的基本收益后,管理人才能与客户共享更高收益,真正做到为投资者理财。
新股询价申购
享有集合计划特有的新股询价申购资格,将积极参与新股申购和机构配售。
机构投资资格
可投资各种债券、银行间市场产品、逆回购等普通投资者无法投资的金融工具。
免收管理费
不同于一些理财产品不管投资者盈亏都收取管理费,本计划免收管理费。

  二、发行期限及开放日:

推广时间:自2005年4月8日中国证监会出具批准文件之日至集合计划成立日,最长不超过60日
 开放日:自成立之日起第一年的最后5个工作日。在开放日办理退出业务

  三、费率计算:

费率结构
每份集合计划的面值、参与价格

人民币1.00 元

参与集合计划的最低金额
在计划推广期内,投资者购买集合计划份额的行为。按金额认购,按集合计划份额管理。单个投资者参 与本集合计划的最低认购金额(含认购费)为人民币100,000 元,超过最低认购金额的认购部分,需为
人民币10,000 元的整数倍。
认购费
认购金额的1%
计算参与份额的计算公式
开放期参与份额计算方法如下:

认购费 = 认购金额×认购费率
净认购金额 = 认购金额-认购费+认购利息
认购份额 = 净认购金额÷集合计划份额面值

管理人收取业绩报酬: 1、当自成立日起,每年的年收益率R小于或等于2.25%时,管理人不提取业绩报酬。
2、当自成立日起,每年的年收益率R大于2.25%时,管理人累进提取业绩报酬。具体计算方法如下:
年收益率(R) 计提比例 年业绩报酬(F)计算方法
当 2.25%BR> 当 7%BR> 当 R>10% 50% F=A×(7%-2.25%)×30% + A×(10%-7%)×40% + A×(R-10%)×50%
托管费率
年托管费率0.25%。按每日资产净值计算,按月支付
管理费率
1%
管理人
东方证券股份有限公司
托管人
中国农业银行

  四、集合计划的退出:

退出方式 委托人在集合计划开放日申请部分或全部退出集合计划的行为,不包括委托人在本集合计划终止时收回 资产的行为。退出在开放日办理,以份额申请,以最后一个开放日的扣除业绩报酬后的集合计划份额净 值为基准计算退出金额。单笔退出份额不得低于1,000 份。
退出的原则 (1)按照何处购何处退的原则办理,即委托人在哪个推广机构的指定营业网点认购的,就在哪个推广机构的指定营业网点办理退出业务;
(2)退出以份额申请;
(3)以最后一个开放日的扣除业绩报酬后的集合计划份额净值为基准计算退出金额;
退出费
退出费率为0.5%。
若最后一个开放日扣除业绩报酬后的份额净值+第一年累计分红>份额面值,即实现赢利,则收取退出费;
若最后一个开放日扣除业绩 报酬后的份额净值+第一年累计分红≤份额面值,则免收退出费
退出的清算价格 退出金额为退出总额扣减退出费后的余额,计算结果保留到小数点后两位,第三位四舍五入。
退出总额=退出份额×扣除业绩报酬后的集合计划份额净值
退出费=退出总额×退出费率
退出金额=退出总额-退出费

  五、购买地点:

东方证券股份有限公司
中国农业银行


本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有