搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

民生财富·外汇非凡理财第六期
本周银行新品推荐
本周新品点击排名
产品分类
· 银行
· 保险
 银行 > 产品信息 > 荷兰银行保本型外汇连动结构存款

  荷兰银行保本型外汇连动结构存款将于3月21日至2005年3月31日开始限期发售。

  荷兰银行是首家在中国市场推出保本型外汇连动结构存款的外资银行。

  迄今为止,荷兰银行已在全球成功发行了五期保本型荷银外汇连动票据,总金额达7亿5千万美元。其中2002年9月1日发行的第一期票据现值更已达到发行面值的136%,后几期票据的业绩也十分良好,深受投资者青睐。

  此次发行的第六期保本型荷银外汇连动票据,将以结构存款的形式在中国市场推出。作为首家推出该类产品的外资银行,荷兰银行将凭借其卓越的投资理财经验为中国投资者带来优质的理财产品,并引进全新的投资理念。


专家点评

  产品特点

  本金保障:荷兰银行提供100%本金保障,是您投资规划的理想选择。
  高额回报:预期收益为每年8-12%,且收益上不封顶。
  年度分红:每年净值增长的20%将作为年度分红。
  投资范围:全球外汇市场。
  流动性好:您可提前终止理财,但需支付一定手续费。
  透明度高:通过彭博、路透社资讯系统以及荷兰银行网站刊发价格和资产净值。


  基本条款

  存款货币:美元
  存款期限:8年(取决于是否提前赎回)
  存款金额:20,000美元(以5,000美元为整数单位向上累加)
  赎回金额:5,000美元(以5,000美元为整数单位向上累加)


  申购方式

  申购期:2005年3月21日至2005年3月31日
  发行日:2005年4月8日
  到期日:2013年4月8日
  最低申购额:20,000美元(以5,000美元为整数单位向上累加)
  申购手续费:0%


  风险提示*

  梵高理财投资存款–保本型外汇连动结构存款与一般储蓄存款不同,不应被视为一般定期存款的替代品。
  本产品的预期年收益率为8-12%,是银行根据历史数据作出的预测,并不代表未来的实际回报。
  当总投资金额由于投资者的提前赎回而低于5百万美元且其净值大于本金时,银行将提前终止此投资存款。


相关产品

·民生外汇理财6期产品添质押功能
·民生银行首试外汇理财提前终止权让渡客户
·工行又推外汇理财新品
·中行新品“初夏二月”3月1日正式发售
·中行首推挂钩黄金外汇理财
·中国农业银行全面启动个人黄金业务
·渣打首推外汇委托交易服务
·建行推出“汇得盈”新品
·工行“金双喜第九期”港币产品和“第一桶金第十期”美元产品
·渣打银行中国首推新型美元理财产品
·浦发银行推出外汇理财新品

相关文章

·预期收益不等于实际收益 细辨外汇理财收益
·专家点评外汇理财 综合考虑投资收益和风险
·[独家]留学准备金投资外汇理财
·[支招]专家教你做好外汇理财
·眼光比体力更重要 专家教你做好外汇理财
·人民币升值预期减弱 外汇理财产品获青睐
·[支招]外汇理财市场“年货”盘点
·人民币升值预期减弱 外汇理财产品获青睐



本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有