搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

新华人寿慧丽人生女性重大疾病保险
保险新品推荐
本周新品点击排名
 
产品分类
· 银行
· 保险
· 基金
·鹏华货币市场证券投资基金
保险> 产品信息 > 新华人寿慧丽人生女性重大疾病保险

  目前市场上的女性健康保险产品主要分为三大类:第一类是针对女性生理健康的重大疾病保险;第二类是为女性提供因意外而导致面部创伤所需的颜面部整形手术保险保障;第三类是针对女性生育时期保障费用的赔付。

  新华人寿于2005年“3.8”期间推出的“慧丽人生女性关爱计划”主要由两款新保险产品组成,分别为“慧丽人生女性重大疾病保险”和“慧丽人生附加女性生育健康保险”,它们涵盖了上述三类保障。

  投保年龄:18周岁-50周岁

  保险期限:至70周岁

  缴费方式:年缴

  缴费期限:10 年、15 年、20 年、30 年

专家点评
  一、产品特色:

  “慧丽人生女性重大疾病保险”对乳腺癌、子宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌、绒毛膜癌、系统性红斑狼疮性肾炎、严重的类风湿性关节炎七种妇科疾病进行保障的同时,还对“意外烧伤整形植皮手术”、“颜面部整形手术”提供不同程度的保障;“慧丽人生附加女性生育健康保险”除了为子痫、弥漫性血管内凝血、完全性子宫破裂、宫外孕、良性葡萄胎、恶性葡萄胎六种常见的妊娠期疾病和手术进行保障外,还设有分娩身故保险金、产妇抚慰金和抚养保险金,为妊娠期的女性提供了全面的保障。

  二、保险利益:

  1、身故保险金

  合同生效(或复效)180天内因疾病导致身故,赔付10%身故金并无息退还保费;因意外或合同生效(或复效)180天后回疾病导致身故的,赔付保险金额。

  2、女性重大疾病保险金

  合同生效(或复效)180内确诊初患女性重大疾病,赔付10%保额并无息退还保费;合同生效(或复效)180内确诊初患女性重大疾病,且自确诊之日起30天后仍生存的,给付保险金额。

  3、
女性原位癌保险金

  合同生效180天内确诊为初患女性原位癌,无息退还保费;180天后确诊为初患女性原位癌的,按15%保额给付女性原位癌保险金,一经给付,“女性原位癌保险金”保险责任终止,合同其它保险责任继续有效。

  4、特骨折保险金

  合同生效180天内初患特定骨折,无息退还保费;180天后初患特定骨折,给付25%特定骨折保险金,一经给付,“特骨折保险金”保险责任终止,合同其它保险责任继续有效。

  5、意外烧伤整形植皮手术保险金

  合同生效日起因遭受意外伤害造成烧伤,需接受意外整形植皮手术治疗的,给付20%意外烧伤整形植皮手术保险金,一经给付,“意外烧伤整形植皮手术保险金”保险责任终止,合同其它保险责任继续有效。

  6、颜面部整形手术保险金

  合同生效日起因遭受意外伤害导致颜面部损伤,需要接受颜面部整形手术治疗的,给付10%颜面部整形手术保险金,一经给付,“颜面部整形手术保险金”保险责任终止,合同其它保险责任继续有效。

  三、案例设计:
  30岁女性,年存2440元,共存20年,保额10万元

  保险利益:

  1、 10万元身故保障。

  2、 10万元女性重大疾病保障

  3、 1.5万元女性原位癌保障

  4、 2.5万元特定骨折保障

  5、 2万意外烧伤整形植皮手术保险金

  6、 1万元颜面部整形手术保险金

  7、 若被保险人生存至70岁未患女性重大疾病,返还本金48800元。

相关文章
·如何选购重大疾病保险
·投资健康险 你准备好了吗
·重大疾病保险提醒之五:保额是否增长
·购买重大疾病保险提醒之四:赔付比例
·购买重大疾病保险提醒之三:观察期多长
·购买重大疾病保险提醒之二:是否确诊即赔付
·购买重大疾病险提醒之一:是否返本
·保险理财:如何选择投资型保险?
·分红健康险重出江湖?
·如何选择适合你的健康险
相关产品

·太平人寿打造另类分红健康险
·新华人寿首推系列女性健康险
·海尔纽约人寿新近推出关怀女性产品
·新华人寿推出投资型保险
·新华人寿分红险增添一次性缴费方式
·保险案例设计:泰康生命关爱重大疾病保险
·保险资料:平安康盛重大疾病保险条款
·太平洋安泰人寿日前推出首个万能险
·保险案例:中国人寿康恒重大疾病保险



本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有