搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

民生财富·外汇非凡理财第六期
本周银行新品推荐
本周新品点击排名
产品分类
· 银行
· 保险
 银行 > 产品信息 > 恒丰银行青岛分行人民币理财产品恒裕理财1号

  恒裕理财1号现面向个人投资者发行,能在保证资金安全前提下,为客户带来更高的投资回报。本期理财产品为固定半年期限,不能提前支取。发售时间为2005年3月23日—4月3日。

专家点评
  产品特点

  风险低: 以银行间债券市场上流通的国债、政策性金融债券、央行票据等为投资对象,信用等级高,市场风险低。

  收益高:半年期限,预期收益率最高可达2.25%,比同期定期储蓄存款高36%。

  融资便利:投资者急需资金时,可用本理财产品向恒丰银行申请质押贷款,质押贷款率最高可达90%。

  手续简便:只需携带本人有效身份证件到柜台即可办理。

  计算便利:起点一万元,在此基础上按一万元的整数倍购买。

  风险提示

  投资本理财产品可能会影响到客户的其他投资机会,因为持有本产品期间,投资者不能办理提前赎回,这需要考虑资金的流动性问题。可在充分了解和约和相关文件内容后,根据自身情况来判断决定是否参与投资。

相关产品

·广发银行新推活期人民币理财产品
·工行发售第二期“稳得利”理财产品
·建行推出“汇得盈”新品
·交行“得利宝”人民币理财产品开卖
·中行推出首期人民币理财产品
·兴业银行发售第二期“万利宝”理财产品
·“心喜”人民币理财产品二期限量发售

更多>>

相关文章

·农行人民币理财破收益纪录
·相关规定不统一 人民币理财陷入恶性泥沼
·较量:货币市场基金VS人民币理财
·人民币理财'热'得发烫 销售额已超300亿
·加息风险催生银行创新 人民币理财见风使舵
·人民币理财争抢市场份额 银行存款分流加速显现
·浮动收益人民币理财亮相
·人民币理财产品赎回期最短至两天
·银监会狠刹攀比风 理财收益要走下坡路?
·揽储利器引同室操戈 银行角逐人民币理财

更多>>



本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有