搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

本周银行新品推荐
本周新品点击排名
产品分类
· 银行
· 保险
· 基金
 银行 > 产品信息 > 建设银行外汇结构性存款—“汇得盈”(0505期)

  建设银行于 2005 年5月8日至5月29日推出0505期“汇得盈”外汇结构性存款。个人外汇结构性存款是一种客户根据外汇指定银行的报价进行含有利率期权结构交易的个人外汇理财产品。客户在约定的存款期内,向银行出让提前终止存款的权利,以获取该存款的约定收益;本产品可以办理质押贷款、开立个人存款证明。

品种
币种
期限
约定年收益率
固定收益型外汇结构型存款
美元
12个月
3.4%
  

专家点评
  申请办理时间:2005年5月8日—2005年5月29日

  起存金额:1000美元,超过部分须为100美元的整数倍。  

  特别条款:

  收益支付方式:到期一次性支付。
  在本期“汇得盈”个人外汇结构性存款产品的交易期限内建行仅在第一个半年末(即2005年11月30日)有一次取消权。

  办理流程:
  可就近在建行210个外币业务网点办理。每日9:00——16:00(周六、日不休息)。办理时请您带好本人有效身份证件(如为代办,还须提供代办人身份)与建行签订相关交易协议,并开立个人保证金存款帐户(活期储蓄存折)及指定收益帐户(储蓄卡、活期储蓄存折均可),两帐户户名必须一致。

  享受的优惠政策:
  凡交易金额在20000美元(含)以上的客户,将破格成为建行分行级VIP客户;
  凡交易金额在50000美元(含)以上的客户,将成为建行总行级VIP客户,享受配套贵宾服务。

  注意事项:客户由于无法预测或不可抗力等原因需要提前终止协议提取资金的,需按照交易本金的3%全额缴纳违约金。

  特别提示:该产品额度有限,在募集额度已满的情况下建行有权提前终止募集,请投资人根据需求安排购买时间。

相关产品

·光大银行“阳光理财B+A计划”
·兴业银行第十期“万汇通”外汇理财产品
·民生外汇理财6期产品添质押功能
·民生银行首试外汇理财提前终止权让渡客户
·工行又推外汇理财新品
·中行新品“初夏二月”3月1日正式发售
·中行首推挂钩黄金外汇理财
·中国农业银行全面启动个人黄金业务
·渣打首推外汇委托交易服务
·建行推出“汇得盈”新品
·工行“金双喜第九期”港币产品和“第一桶金第十期”美元产品
·渣打银行中国首推新型美元理财产品
·浦发银行推出外汇理财新品

相关文章

·预期收益不等于实际收益 细辨外汇理财收益
·专家点评外汇理财 综合考虑投资收益和风险
·[独家]留学准备金投资外汇理财
·[支招]专家教你做好外汇理财
·眼光比体力更重要 专家教你做好外汇理财
·人民币升值预期减弱 外汇理财产品获青睐
·[支招]外汇理财市场“年货”盘点
·人民币升值预期减弱 外汇理财产品获青睐



本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有