搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

新华福如东海终身寿险(分红型)
保险新品推荐
本周新品点击排名
产品分类
  银行
  保险
  基金
保险> 产品信息 > 新华福如东海终身寿险(分红型)

  新华“福如东海终身寿险(分红型)”,是一款集终身寿险、全残保障、终身分红三大特色为一身的产品,在保留了传统终身寿险特点的同时,增加了新华人寿特有的“年度红利+终了红利”的分红方式,通过复利累加达到增加保险金额的目的,从而加强了产品的储蓄融资功能,并借此满足现代人的多种保障需求。

  投保年龄:6个月至65周岁

  缴费期限:A款:一次性缴;10年、15年、20年、30年缴。
       B款:趸缴

  保险责任:

  1、合同生效一年内因疾病导致身故或身体全残,按初始基本保险金额的 10%给付身故或全残保险金,并无息返还所缴保险费,合同效力终止。
  2、因意外伤害或合同生效一年后因疾病导致身故或身体全残,持有效保险金额给付身故或全残保险金,合同效力终止。

  有效保险金额:
  主要包括基本保险金额与累计红利保险金额两部分;在被保险人发生保险责任范围内的身故、全残保险事故时,有效保险金额还包括因可能分配终了红利 (以体恤金的形式) 而相应增加的保险金额。

  保单红利: 红利分配形式包括年度红利和终了红利。

专家点评
  一、产品特色:

  福如东海最大的特色是其分红方式。一般说来,分红险在全世界范围内有两种分红方式:现金分红和保额分红。现金分红所分红利为可分配盈余的70%,保额分红所分红利为总盈余的70%。
  现金分红以保费为基数进行分红,保额不变;而保额分红以保险金额为基数进行分红,所分红利累加到保额上复利递增。

  二、产品功能:

  1、本产品是一款“保障+储蓄+保值增值”的保险,即在传统寿险的基础上增加了投资的功能,从保障来说,其人身保障功能强。

  2、从长期看来,可抵御通货膨胀。由于分红险采用保底的固定利率和浮动利率相结合的利率方式,使得它在保底的基础上,收益率随着利率的增长而增长,从而有效地抵御通胀。

  3、前期是保障,后期是投资,有辅助养老的功能。

  4、融资功能。保单质押贷款功能。

  5、节税。作为终身寿险,其保险金是免税的。

  三、产品特点:

  1、既有终身保障又有终身分红,具有保障与储蓄积累并重的特点。分期缴费,中、前期更多体现寿险保障的功能,缴的少、保障高。所谓“福”,爱家体现,后期年老时随着红利保额的不断累积,加之最后的终了红利,对个人和家庭都将是一笔不小的财富;所谓“禄”,增值积累,老有尊严。

  2、具有因疾病或意外导致的身故保障,充分体现被保险人作为家庭支柱对家庭的责任与爱心,是家庭经济安全的可靠基石。

  3、特别富含全残保障责任。即便在身体全残的状况下能够通过保险金给付重建人生,甚至拥有新的谋生之路。

  4、“福如东海 ”作为终身寿险,具有很强的储蓄积累性,分红增额进一步强化了产品的保值增值特色,可通过减保功能提前支取现金价值,灵活安排养老、创业、旅游、健康等多重人生计划。

  四、案例设计:

  投保示例:福如东海A款(分红型)
  投保人: 董太太   被保险人: 董先生   受益人: 女儿  
  投保金额: 1 0万元   缴费期限: 20年   年缴保费: 3600元

  利益解析:

  ● 董先生的个人身价在10万元的基础上,每年参与红利分配,享有年度红利复利增值至终身,合同终止时再度享有终了红利;

  ● 当董先生52岁时,个人身价达到10万元+20年复利累积年度红利+终了红利;此时,购房贷款已经还清,保单缴费已经满期,后期保单增值幅度加大;

  ● 当董先生62岁时,个人身价达到10万元+30年复利累积年度红利+终了红利;

  ● 当董先生82岁时,个人身价达到10万元+50年复利累积年度红利+终了红利;

  ● 董先生享年时,不但没有增加女儿的经济压力,而且还给女儿留下了一笔高额免税的财产,可以让后代继续享受董先生的爱心关怀。董先生的慈爱之心在家庭感情的纽带中永远传播;

  ● 在董先生持有保单的过程中,如果暂时遇有经济困难,可以利用保单的减额缴清、贷款、减保等功能,有效地缓解经济压力。万一遭遇不幸 (身故或全残) ,高额保险金让董先生的家人福如东海,能够在相当长时间内继续保持较为稳定的生活水平。

相关文章

·央行加息火了广州万能寿险?
·平安在京推出首个“万能险”
·社保保什么:算算你将来领多少养老金

·投连险:只适合少部分有准备的人
·投连险:只适合少部分有准备的人
·如何选择好的理财顾问和渠道购买投连险
·从投连险演变看它的长期理财功能
·2004:证券投资基金拖累投连险
·投连险在美国保险市场的地位和作用?

·分红险收益究竟有多高? 确定需求有选择地投保
·保险理财:如何选择投资型保险?

相关产品

·太平洋安泰人寿日前推出首个万能险
·安联大众寿险广州开业热卖万能险
·分红型养老险岁末热销
·新华人寿推出投资型保险
·投资型保险产品大比拼
·新华人寿分红险增添一次性缴费方式
·“锦绣年华”养老年金保险(分红型)综合保险计划
·平安长青终身养老年金保险B保险计划
·泰康松鹤延年养老保险



本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有