搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
2005年度银行评选  

银行评比

2005年度百姓最认可的银行
百姓最满意的银行服务评选揭晓
  2005年是中国银行业革新求变的一年,在这一年里有很多银行走出了自己特色经营与品牌经营的步子。
  2005年也是中国老百姓更深刻地认识到银行理财生活也能如此丰富多彩的一年,理财开始在百姓生活的每一个角落里无处不在,而在我们和银行打交道的过程中最直接感受到的就是银行服务,不同的银行感受也不大相同。
  你眼中最认可的银行是什么样的银行,您最满意的银行服务又该是如何呢?请投出您宝贵的一票!
    2005年度银行评选揭晓
百姓最认可的银行
百姓最满意的银行服务
最具创新的银行
第一名:招商银行
第一名:招商银行
第一名:民生银行
第二名:工商银行
第二名:建设银行
第二名:光大银行
第三名:中国银行
第三名:中国银行
第三名:兴业银行
    网友评论
   


设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com