搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 


女人的钱都花到哪里去了?
  女人是最难捉摸的,但女人爱去的地方常常比较固定。小饰品店、杂志摊、卡通玩具店、辅导班、 丽江之类的古镇、小商品市场、后海、瑜伽馆、SPA中心、花店、日餐馆、化妆品店、艺术影楼、家居用品、哈根达斯、内衣专柜、 首饰柜台等等等等,不一定真要到这些地方去捉住她们,但至少可以摸透她们的心思。
  别忙着下结论女人是什么样的。观察完了再去体验,看看到底是什么把她们粘得这么牢,看看你是不是也觉得受用。也许有了这38个地方做注解,关于女人的十万个为什么也就有了答案。
  不过,在我们追求时尚的时候,我们首先应该知道自己追求的到底是什么。所谓时尚,更多是一种生活的态度。一个每月只拿少量薪水的人,依然可以过的很“时尚”。>>详细
[理财频道]  [理财论坛女人的钱都花到哪里去了?]
我家理财论坛热贴

·女人赚钱男人花
·女人成功背后的不成功
·读读离婚后的女人是如何避免陷入财务困境
·30岁女人在深圳的生活状况
·追一个女孩要花多少钱?
·幸福需要多少钱?
·35岁女人的困惑:生活、金钱及其它
·离异女人如何理财?



女人爱去的38个地方

酒吧:滋梦的地方
  这里有全北京最优美的那一道拐弯,古老的银锭桥就像女人那欲说还休,口是心非的小性儿;后海的水潺潺地流着,挟着两岸六七百年的风物传说,就像女人的柔肠百转,多愁性情
  到了晚上,两岸酒吧的灯火流星一样地散开在什刹海的两岸,每一家酒吧在夜幕里都像是一场梦境,一生离不开梦想滋润的女人,更是无论如何也抗拒不了那份酒吧里的奇遇……
           [详细] [理财论坛女人的钱都花到哪里去了?]
                           更多阅读请进入>>

上海:站在女人面前的孔雀
  其实除了女人,男人和洋人也对上海挺有兴趣。不过,他们喜欢上海的方式和态度不一样。有人是去消费、娱乐,有人是去工作、投资,有人甚至在那儿定居。
  但大多数北京女人更愿意把上海当做一个舒适的咖啡厅,只不过它是放着二十世纪三十年代的怀旧老唱片;或者坐着磁悬浮去逛它的十里洋场,只做过客,只当是在步行街上走走。上海对于女人来说,有点儿像一只抖着漂亮羽毛的孔雀,不容你忽视。
                 [详细] [理财论坛女人的钱都花到哪里去了?]
                                    更多阅读请进入>>

内衣专柜:越来越大方的选择
  男人见到女士内衣,会心惊肉跳地加快离开的脚步,女人见到内衣店就会挪不动步。因为现在的女人可以不讲究外套,却不允许自己不注重内衣。
  且不要说那些迷人的色彩和变幻莫测的蕾丝,单是什么隆胸、提臀、束腰等名目繁多的功能,就能让女人发足了呆、做够了梦,谁管它是否真地见效,买来先试试是正事……
          [详细] [理财论坛女人的钱都花到哪里去了?] 
                           更多阅读请进入>>
歌厅:女孩的健康发泄
  据说现在歌厅的女性消费者越来越多。钱柜、麦乐迪、乐圣、凯文这些名字大概都被女孩子叫烂了。她们去歌厅目的非常单纯。
  小贴士:钱柜的音响效果绝对让每个人都有歌星般的感觉。如果你最近囊中羞涩,但嗓子又迫不及待地想唱两段,那就早起一会儿,现在乐圣上午7点-11点,1小时只需要9块钱。但是房间小了点,是那种最小的迷你间,大概只能容纳2-3位闺中密友吧。
                    [详细] [理财论坛女人的钱都花到哪里去了?]    
                                        更多阅读请进入>>
SPA中心:犒劳自己的地方
  《红楼梦》说:女人是水做的骨肉。没有水的滋润女人好像缺少了灵气,于是各种补水的面膜、能锁住水分的滋润霜总能吸引女人的注意力。
  国内近两年才兴起的SPA虽然价格不菲,动辄千元却有女人趋之若鹜。她们看重的除了SPA的休闲养生,还有对于皮肤的保养、美体的功效。当你看电视看到两眼无力,唱KTV唱到嗓子不行,去SPA馆用温柔的方式释放身心不也是一种新的生活方式……
                    [详细] [理财论坛女人的钱都花到哪里去了?]    
                                        更多阅读请进入>>
女人花钱零食需要终身服用
  女人爱进超市,转了大半天,常抱怨:“今儿什么都没买!”她说的“什么”是不包括手中的零食的。
  但你千万不要误解零食在女人心目中的位置。零食对于女人,比正餐要重要的多。因此,当男人们发现家中、办公室、车里、随身携带的小包中,零食简直无处不在时,真的不必奇怪。
  吃零食能让女人减压———女人经常一边嘟囔着“真烦”,一边往嘴里丢一颗话梅后,又笑吟吟的开始工作。买零食能让女人愉快———商场里怎么也找不到一双合适的鞋的时候,女人就进超市,拎出几样零食后,鞋的事也就被抛到了脑后……
                    [详细] [理财论坛女人的钱都花到哪里去了?]    
                                        更多阅读请进入>>
丽江之类的古镇:女孩的上铺女人的抱枕
  丽江、同里、周庄、凤凰,这两年活活被说成了旅游胜地!不古朴,也不安静了,介绍文章里还一个劲儿地招呼猛词:“暧昧”、“性感”、“艳遇”之类的不出现就不够劲儿,不足以让人动心?!其实,没那么邪乎,就是这些地方都极投女性的脾气,除了硬朗的山水以外,它们的历史人文、宗教艺术,酒吧、客栈比别的地方更加温润柔软。没去过还好;但凡在那些地方泡了几天,就会滋生出一种长久的念想。
  无论驴友们怎样嗤之以鼻,女性的痴爱都不会改变。因为那些地方就像大学女生的上铺,成年女人的抱枕,无所谓新旧,无所谓好看,强大的吸引来自于她们自己的心思,所有的不足早被她们虚拟的想象抹平,看不出任何斑驳……
                    [详细] [理财论坛女人的钱都花到哪里去了?]    
                                        更多阅读请进入>>
个税计算器
所在地区
税前工资
往期回顾
经理人痛苦榜
明明白白物业费
财经论坛
投资

股市论坛

期货论坛

外汇论坛
股道至简
分析软件

财经纵横

财经茶坊

创业天地

郎咸平论坛

理财

保险热谈

我家理财

投资工作室

天域投资

无限论坛
灌水乐园
股市八卦

本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有