搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

大限临近 买房还是观望

购房焦点
“三句不离‘大限’”,这样形容“8·31”在近期楼市的影响,应该说并没有太多夸张——从潘石屹到任志强,从开发商到代理行,“大限”成为关注度最高的一个关键词。不仅是口头,北京地产人还时刻不忘行动,抓紧“鸡蛋换粮票”者有之,到处刊登征地广告者有之, 慌不择路到处谈地者更是随处可见。[详细内容] [发表评论]

大限?闹剧?
最近关注《十面埋伏》的人远比关注“8·31”的人要多,但习惯了摧残国内观众的中国电影人再次不负众望地蹂躏了可怜的观众之后,我开始担心所谓的“8·31”大限是否也是一场闹剧。[详细内容] [发表评论] [理财工具宝典]
·相关专题房产投资计划解析 做一个精明的房东
·[我家理财论坛] [论坛:8-31大限临近 买房还是观望?]
财富小测试
赚钱不转向 1.你是一个工作狂吗?
2.你适合哪一类工作?
理财计算器
信贷计算器

·质押贷款快捷计算器
·贷款买两套住房
·实现买房计划

比较器

·贷款买房和租房比较
·商业住房、公积金贷款
·部分、全额提支定期存款



购房人关注焦点之一:降价?

  无论楼市如何变迁,老百姓最关心的还是房价将涨还是跌?何时是买房的好时候?8·31土地“大限”显然关系到楼市未来发展,对房价未来的走向起到至关重要的作用。   
  从今年上半年的市场总体情况看,用供销两旺来描述楼市的火热一点不为过,已然偏高的北京房价也在平稳中一路高走,在此情形下,8·31大限对房价的影响究竟有多大?北京的房价还会 继续涨吗?
[全文] [发表评论]

购房人关注焦点之二:崩盘?

  走过年中,诸如“一些地方楼市出现拐点”、“炒楼崩盘恐慌已然出现”等报道频频见诸报端。过热的房地产市场骤然遭遇了土地与金融政策的双重打压,面对着充满不可知的未来,市场信心出现动摇也实属正常。对此,建设部已经出面否认“崩盘”的可能,并强调,通过一系列宏观调控,局部过热的房地产业正在逐步回归理性发展的轨道。从我们的采访中,各方人士也基本有 这样一个共识:从最基本的供需关系上看,面对“8·31大限”,北京楼市应该没有“崩盘”的可能,而是会走入平缓发展的阶段。
[全文] [发表评论]

购房人关注焦点之三:新盘断顿?

  进入2004年,北京楼市不再有“天天见新盘”的景象,新盘推出的脚步明显放缓。然而,8·31“大限”很可能会使局面改观,大量土地存量会落入真正有开发意图者手中,由此也必将促进新一轮开发。然而,业者一致表示,新盘的放量绝不会出现“井喷”,将是缓慢而有序的。无论如何,新盘的放量增长对于购房人绝对是利好消息,既增加了选择,又改变了供需关系,对于房 价的回落也将起到重要作用。
[全文] [发表评论]

购房人关注焦点之四:个贷放宽?

  今年上半年,银监会发布《商业银行房地产贷款风险管理指引》(征求意见稿),首次对个人贷款做出限制,紧接着,经过层层收缩,北京不少银行机构纷纷推出有关个贷的一个个更为严格的规定和举措,一时间,京城的买房人无不感受到申贷的压力。   
  8·31大限后,有人认为房地产市场的热度将降低,市场的供量受到控制而趋于平衡,风险降低,银行将放宽信贷口子,尤其个人贷款政策将再度放松,真的会这样吗?
[全文] [发表评论]
往期回顾
幸福需要多少钱?
30岁前实现年薪10万元
财经论坛
投资

股市论坛

期货论坛

外汇论坛
股道至简
分析软件

财经纵横

财经茶坊

创业天地

郎咸平论坛

理财

保险热谈

我家理财

投资工作室

天域投资

无限论坛
灌水乐园
股市八卦
投稿信箱

邮箱:
sohulicai @vip.sohu.net



本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有