搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

石油现货贸易与燃料油期货交易研讨会会议时间
 2004年6月19日13:30-17:30
会议地点
 主会场设深圳市华强北路现代之窗大厦A-8楼多功能厅
石油现货贸易与燃料油期货交易研讨会

  对即将上市燃料油期货品种,中期公司针对自身与现货企业的联系、接触情况下,在充分研究的基础上,考虑到燃料油行业的特殊性,通过邀请一些国内知名企业的参与,共同对燃料油这个期货新品种进行广泛的研讨和交流,从而促进整个现货行业对燃料油期货的关注,并积极引导期货投资者做好燃料油期货交易的准备工作。
  相信通过本次研讨会,使公司、相关企业和期货投资者能更加深入接触,增强彼此之间的了解。同时,通过研讨交流,也使我们更加了解企业需求,方便把握市场开发与研究方向,更好的广大期货投资者服务。

会议规模】 邀请与吸引相关企业50家左右,个人投资者1000人左右(其中深圳主会场500人,其它分会场各100人),银行证券业5家。

会议形式】 深圳设主会场,大连、广州、厦门、上海设分会场。搜狐理财频道全程直播。核心机构客户招待晚宴交流洽谈会。

主办单位
 中国国际期货公司
 上海期货交易所
 交行深圳市分行
中期公司简介
中国国际期货经纪有限公司简称“中期公司”,成立于1992年12月28日,是中国成立最早、规模最大、市场份额最高、运作规范的期货经纪公司……  <<更多
 中期公司三信五精神

  会议图片
陈冬华
李辉
王电原
陆华泉
涂斌兴
叶玉荣
主持人致辞
研讨会现场
会议主题
燃料油期货合约介绍
燃料油期货推出对相关现货行业的影响及对策
新加坡燃料油现货、纸货市场介绍
油品类上市公司成长潜力及投资机会分析
企业期货投资定位与策略
 

现场报道


现场图片


本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有