搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 银行服务与银行安全

4万元误存入捡来的银行卡

来源:大洋网-信息时报
2011年07月20日14:15

  “不知道该怎么办才好!”来自四川仁寿的胡先生因一时心急,将自己打工省吃俭用积攒、准备给姐姐治病的4万元错存他人账户,昨日下午,虽然当事银行一再表示会“协调有关部门加速处理”,但胡先生还是一筹莫展。

  救命钱存入别人卡里了

  “都怪我心急,没有看清银行卡!”昨日下午2点,再次寻求当事银行帮助的胡先生蹲在位于燕岭路燕侨大厦某银行营业点大门口,显得一筹莫展。7月16日下午,他前往某银行燕侨大厦支行办理存款,“当时我接到电话说姐姐得了重病,急需钱用,因此临时决定将所有定期账户款转到活期账户内”。

  胡先生称,事发当天下午,他来到这家银行柜台,办理好有关手续后走出银行大门,突然发现银行回执小票姓名不是自己,原来存入了别人的银行卡,而那张误存的银行卡是胡先生春节后在路边拾到的。

  他立即返回声称“存错了银行卡账户,要求重新办”,但银行以“不知真伪和需要与银行卡卡主联系”为由拒绝。

  银行暂时联系不上卡主

  “银行说要不我联系上误存银行卡卡主取得联系获得密码,要不去法院寻求解决。”抱着一线希望的胡先生来到当地法院打听解决的途径,却被告知“如果银行卡卡主拒不还款,可以来法院起诉。”

  “我们已经在协调有关部门加速处理。”昨日下午3点,该银行燕侨大厦支行负责人王女士告诉记者,事发后,银行也积极与马姓银行卡卡主联系,但其3个联系号码都联系不上,目前只能通过其它方式与其联系接洽。王女士称,对于误存的银行卡账户,银行方已经给予冻结。

(责任编辑:王敏)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

股票行情行情中心|港股实时行情

  • A股
  • B股
  • 基金
  • 港股
  • 美股
近期热点关注
网站地图

财经中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具