搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

银行QDII咸鱼翻身最高已实现67%盈利

2009年06月10日06:04 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国证券网.上海证券报

  去年曾备受冷落的银行系QDII产品在近期涨势凌厉,其中一款产品已经达到最高67%的收益率,先前“三毛时代”的QDII产品已经难觅踪迹。

  据普益财富最新发布的QDII净值统计显示,截至2009年6月4日,正在运行的338款QDII理财产品中,22款理财产品实现了正收益。

由于海外金融市场表现稳定,上周有超过92%的QDII理财产品收益实现上涨,平均周涨幅为3.01%。QDII理财产品收益率曲线回升势头不减。

  其中,由于香港证券市场表现良好,与之相挂钩的一款花旗银行“施罗德环球基金系列-香港股票”理财产品竟然周涨幅达到9.14%,累计收益率也将近67%,成为QDII中一枝独秀。另外,外资银行正在运行的291款QDII理财产品中有17款理财产品实现了正收益,仅有5款理财产品亏损超过50%,相比上周大幅减少27款,占比不足2%。

  “对经济基本不可能出现萧条的判断已成为共识,市场已经开始将焦点转移至经济复苏的潜力上来,经济数据推升了股票市场走势,也直接带动了QDII的回升。”普益财富研究员孙瑞琪评价道,“运行期在1年以上的QDII理财产品有309款,平均累计亏损已经降至28.13%。”

  

(责任编辑:陈彦娇)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>