搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金周报-理财频道-搜狐 > 基金QDII

QDII阶段机会或将延续

  信息时报讯(记者 曾小花)对于QDII基金,国金证券基金研究中心投资总监张剑辉表示, 在A股市场估值水平与全球主要市场相比依然处于相对的高水平、且外围市场持续反弹的背景下短期看QDII基金产品阶段性投资机会或将延续。

  统计数据显示,QDII基金与国内股票型开放式基金平均净值增长率相关度的平均值仅为0.3(区间为0.2~0.4),而国内股票型开放式基金产品尽管产品间定位不同,如投资大盘股或中小盘股、投资成长股或价值股、采取主题投资策略或行业选择策略等等,但在单一市场局限下,各产品与行业平均净值增长率的相关度最低仍在0.8上下,分散单一市场风险功能十分有限。因此,投资者通过A股基金和QDII基金产品的合理配置,可以一定程度上起到改善资产组合/基金组合风险收益特征的作用。

(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>