搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金周报-理财频道-搜狐 > 基金视点

国泰基金:市场进入政策敏感期 期待调控放松

  全景网9月10日讯国泰基金认为,市场进入政策敏感期,尽管A股市场估值水平已大幅回调,但如果宏观放松措施不能及时出台,市场仍可能进一步调整。

  在最新发布的9月投资策略报告中,国泰基金指出,国内外经济增长继续维持回落趋势,全球通胀高峰可能即将过去。
随着经济增长的进一步回落,特别是通货膨胀压力的明显舒缓,对政府进一步放松宏观调控政策的呼声和期望与日俱增。其表示,从估值看,A股市场估值水平已与发达国家开始接轨,市场已进入一个可长期投资区域,9月份市场继续下跌的空间有限。但如果宏观放松措施不能及时出台,市场可能进一步调整。同时,如不出台超出市场预期的宏观放松政策,市场上升的空间也有限。

  国泰基金最后指出,关注钢铁、机械、煤炭等周期性行业和制造业的估值优势,并担忧消费类行业的估值偏高可能使其过去的优越表现不能延续,看好的行业包括医药、电讯、软件、食品饮料和零售等。投资主题上主要关注政府投资、能源及能源价格改革、农业和农村发展及科技创新等。(全景网/陈丹蓉)
(责任编辑:范晓勇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>