搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-理财频道-搜狐 > 基金动态

华宝兴业多策略增长获晨星五星评级

  据统计,在晨星今年7月的开放式基金评级结果中,共有55只开放式基金获得两年期四星以上评级。其中,华宝兴业旗下6只成立满两年的基金中有5只获得两年期四星以上评级,华宝兴业多策略增长基金两年期和三年期评级均为五星,而其中4只偏股型基金截至今年8月22日的年化收益率平均为46.58%。

  华宝兴业有关人士表示,为投资者创造稳定的可持续的、而非波动剧烈的不可持续的投资回报,一直是华宝兴业追求的投资目标。该公司旗下产品在牛熊市场表现均较为出色,一方面源自对“恪守投资边界、策略胜过预测”的投资策略的坚持,一方面依靠科学严密的投资研究以及风险控制体系,才能够在市场的狂热中保持清醒、在市场的绝望中坚定信心,使公司旗下基金产品经受住了牛熊两市激烈转换的考验。

(责任编辑:王旻洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>