搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-理财频道-搜狐 > 基金视点

泰信基金:建议适当配置货币基金规避市场风险

  泰信基金日前向记者表示,宏观经济预期与大小非问题将制约股票市场的反弹,投资者应做好资产配置,在配置股票资产的同时也应适当配置低风险资产。在当前市场状况下,投资者仍需要重视通过投资货币基金这类防御性品种来规避风险。

  泰信基金认为,市场仍处于观察期,明年经济形势才会逐渐明朗,股市会提前反应。整体来看中国经济不会出现硬着陆。投资者应保持良好心态。具体而言,在现阶段市场走势未明朗的前提下,应采取低风险的操作策略,重视债券、货币基金等品种的配置;偏保守的投资者可以适当关注防御性品种,在市场依然弱势的格局下,注重这类防御性以及流动性较好的品种配置将是规避市场风险的较好选择。

(责任编辑:王旻洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>