搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-理财频道-搜狐 > 基金重仓

基金重仓品种估值现分歧 分化走势或带投资机会

  有买有卖基金分歧大 连日阴跌后,机构资金对基金重仓股的看法悄然出现分歧,部分机构资金大举抛出基金重仓股同时,另一部分机构则开始在低位吸纳筹码。上交所“龙虎榜”显示,机构席位昨日大面积出现在跌停的海油工程中海油服康缘药业等三只基金重仓股交易当中。

  据统计,昨日买卖出海油工程金额前五名当中均有四个为机构席,合计卖出约1475万元,但四个机构席位合计买入却达约2993万元;中海油服卖出金额前五名均为机构,合计抛出约4924万元,同时也有三个机构跻身买入该股前五名,合计买入金额达到2329万元;康缘药业卖出前三大席位为机构席,但买入该股前五名也均为机构资金,机构买、卖资金合计分别为5003万元、7471万元。

  同周二相比,除海油工程昨日交投萎缩以外,中海油服、康缘药业周三日交投双双大幅放量,中海油服昨日成交额1.08亿元约为周二的4.96倍,康缘药业环比放量也超过88%。

  市场分析人士认为昨日机构资金开始同时参与买卖,显示深跌后主流资金已经在基金重仓品种的估值上产生分歧,有利于基金重仓股日后出现分化走势,带来投资机会。

(责任编辑:王旻洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>