搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-理财频道-搜狐 > 基金视点

国投瑞银:避免短期因素干扰 坚守价值投资

  国投瑞银基金日前发布基金周报,就当前市场的波动情况和后市作出了点评,国投瑞银基金认为,中国股市的价位相对于中国经济的基本面,具备良好的投资价值。投资者应当保持信心,避免短期变动的干扰,坚持价值投资的理念。

  国投瑞银基金表示,上周A股市场的暴涨暴跌是股市低位运行情况下的正常市场反应。然而,各国股市长期发展经验表明,最终决定股市长期运行趋势的因素仍是经济基本面, 中国股市的价位相对于中国经济的基本面,具备良好的投资价值。投资者应当保持信心,避免短期变动的干扰,坚持价值投资的理念。

  国投瑞银基金认为,随着下半年宏观调控基调“一保一控”的确立,下半年财政政策可望倾向于扩大投资,同时,基于中国经济产业结构升级的需要,扩大投资将配合产业结构的升级和优化。因此,下半年开始,高污染、高耗能行业投资仍会受到宏观调控的限制;而高技术产业,装备制造业、生物医药等行业中拥有技术改造、节能技术推广、自主创新等题材的企业,将是扩大投资这一宏观政策的重点支持对象。此外,出于稳定国计民生的长期需要,宏观政策对农业的支持力度将有望继续增强。建议投资者高度关注这些产业,并在股市短期波动有所缓和,大势企稳迹象明确的情况下,加大对这些行业的配置。(全景网/雷鸣)

(责任编辑:王旻洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>