搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-理财频道-搜狐 > 基金行业分析

新债基弱市发行 银行理财人员谨慎不敢轻易推销

  借着管理层大力发展债基之风,许多基金公司迎来了自己的第一只债券型基金。昨天,两只债券型基金泰达荷银集利和信诚三得益同时发行。然而在巨亏的市场面前,银行理财人员对新基金还是相当谨慎,不敢轻易推销给客户。

  记者了解到,对于弱市中的债券型基金产品,基金公司可谓是尽心尽力。信诚三得益基金就专门启用了信诚基金投资副总监兼固定收益总监毛卫文女士担任基金经理。据悉,毛卫文具有多年从业经验,在固定收益投资方面较为擅长。之前在主管信诚人寿投连险投资顾问业务期间,信诚人寿投连险无论业绩还是规模均取得了长足发展。其规模在近两年中增长了10倍。她的加入,也让投资者对此只债券型基金日后表现给予了期待。

  不过面对日渐壮大的债券基金阵营,银行理财人员却相当谨慎。“股市都跌成这样了,基金也成几毛钱了,这时候客户哪敢再买新基金,我们也不会轻易推销说好。”南京工行一家网点的工作人员说。

  理财专家建议投资者,此时购入新基金,在投资之前应先了解基金公司,尽量挑实力比较强、在固定收益投资方面有经验的基金公司。鉴于当前市场估值渐趋合理,风险承受能力较高的投资者,可以股债并行,配置股票型基金+债券型基金,做到稳健之上的增值。(王?)

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

毛卫文

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>