搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-理财频道-搜狐 > 基金动态

无实质利好指数回落 15亿资金连续两日做多券商

   由于没有传说中的利好,昨日上证指数大幅回落,但上一个交易日有资金疯狂扫盘的券商、银行、地产、有色金属板块,跌幅明显小于大盘。上证指数收在2431.7点,跌3.63%。

  近期我们的判断仍然有指导作用:“短期看,技术上2250-2270点上有支持,但中期仍不乐观,若有实质性利好,可能走出大B浪反弹,中期目标在6124-2284点跌幅的50%即4200点左右,若无实质性利好,中期反弹目标在2750点左右。

券商、银行、地产、有色金属、农林牧渔是我们后市关注的重点。”

  两市昨日的总成交金额为789.2亿元,比前一交易日减少90亿元,资金净流出约46.7亿元。

  ■券商:该板块昨日有约4.5亿元资金净流入,连续两天近15亿元净流入,有反弹龙头的特征,重点关注;净流入较大的个股有:宏源证券长江证券东北证券国元证券

  ■地产:该板块昨日有约3.5亿元资金净流出;净流出较大的个股有:嘉宝集团天宸股份爱建股份新黄浦深鸿基绿景地产金山开发

  ■.银行:该板块昨日有约2.4亿元资金净流出;净流出较大的个股有:陕国投A

  ■有色金属:该板块昨日有约1.6亿元资金净流出;净流出较大的个股有:金瑞科技

(责任编辑:王旻洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:杭萧钢构 蓝筹股 年报 内参 黑马 潜力股 个股 牛股 大盘 赚钱 庄家 操盘手 散户 板块 私募 利好 股评

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>