搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-理财频道-搜狐 > 基金行业分析

昨日ETF基金上演绝地反击 疑似抄底资金入场?

  昨日,沪深两市基指小幅低开后呈现震荡向下走势,尾盘时出现急速拉升。在此带动下,ETF产品出现绝地反击的走势,其中,深证100ETF表现尤其突出,收盘上涨1.08%,这是该品种最近13个交易日以来的最大涨幅。

其余ETF品种昨日表现也是可圈可点。

  昨日深证100ETF上涨1.08%,报2.532元;中小板ETF上涨1.02%,报1.689元;上证红利ETF上涨0.69%,报2.030元。50ETF小幅收跌,跌幅为0.59%,报收于2.019元;上证180ETF下跌0.50%,报5.607元。由于ETF产品交易成本低,流动性好,因此往往成为场外资金快速入市的通道。从昨天的交易情况来看,多只ETF产品均出现了明显的放量。

  至收盘时两市基指均微幅上涨。其中,上证基指报收于3069.22点,上涨0.31%,深证基指报收于3035.31点,上涨0.61%。两市成交金额14.88亿元,较上一交易日放大逾一成。

  封闭式基金结束近期的持续下跌,大部分以红盘报收。其中,开盘交易的32只基金中,27只上涨,1只平盘,4只基金下跌,10只基金涨幅超过1%。涨幅最大的为基金裕泽,上涨2.85%,其次涨幅较大的还有基金汉盛和基金普丰,涨幅分别为2.78%、1.99%。持平的基金为基金科翔。跌幅最大的封基为瑞福进取,下跌1.64%。其次,跌幅较大的还有大成优选、基金久嘉和基金泰和,跌幅分别为1.14%、1.06%和0.93%。

  LOF方面,仍以小幅上涨为主。26只基金中,19只上涨,4只平盘,3只下跌。其中涨幅靠前的三只基金为南方积配、融通领先和荷银效率,分别上涨1.21%、0.97%、0.94%。中银中国、大摩资源、景顺资源和南方高增收盘持平。下跌的基金分别是鹏华治理、嘉实300和鹏华动力,跌幅分别为0.49%、0.31%和0.10%。

(责任编辑:姜隆)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:杭萧钢构 蓝筹股 年报 内参 黑马 潜力股 个股 牛股 大盘 赚钱 庄家 操盘手 散户 板块 私募 利好 股评

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>