搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金动态

阳光私募急发新产品 认为A股投资价值显现

  在题材股成为亮点的7月,绝大部分阳光私募跑输大盘。但是鉴于大盘从最高点到目前已经下跌了逾60%,大盘蓝筹股的估值已经逼近历史低点,许多私募基金经理判断部分A股股票已经出现了投资价值,于是纷纷在深国投、中国平安等信托平台发行新的产品。

  虽然7月份股市依然横盘整理,底部是否到来依然需要确认,但是部分阳光私募判断有些股票的投资价值已经显现,纷纷成立新的产品把握投资机会。据统计,从6月份开始至今,深国投已经有8只证券类阳光私募开始发行,平安信托也有5只产品发售。

  同威资产任投资顾问的深国投同威1号近日也进入了募集期,同威资产的当家人李驰,早在5000多点的时候开始空仓等待,他的观点非常具有代表性。李驰认为,同威在这个点位买入并不代表市场一定上涨,只是因为判断部分股票已经出现了投资价值,拿着它们可以睡得着觉。“就像当年在5000多点卖出一样,卖出并不表示市场一定会下跌,只是因为觉得手中持有的股票太贵了,拿着睡不着觉,后来市场也涨到了6000多点,但是怎么涨已经和我没有关系了,我只赚自己能把握的钱。”李驰说。

  因为投资风格不同,同样为私募基金中佼佼者的金中和投资,表示需要等待底部确认,这个底部可能会在9月份以后到来,目前尚需要等待时机,该公司的阳光私募也将在8月底发售。“每家公司的投资策略不同,现在进去可能会忍受短期的折磨。市场还在等待真实的数据,目前的数据有点偏正面,一旦后续的利空数据出来也就是市场反弹的催化剂,场外的大量资金才敢于进场抢反弹。其实股市并不害怕利空消息,只有经过利空考验的底部会更可靠。”金中和投资的首席执行官曾军表示。

  7月份由于依然是题材股的天下,大盘权重股并没有很好的表现,阳光私募7月大部分跑输大盘。7月股市有所企稳,上证综指上涨1.45%,沪深300上涨了0.48%。根据信托公司的数据,剔除打新股类的阳光私募,有80%的阳光私募涨幅低于上证综指,20%的阳光私募跑赢大盘。其中,一些转战市场已久的老牌私募基金表现突出,刘明达旗下的深国投明达证券当月净值增长为10.11%,但斌任投资总监的东方港湾马拉松当月净值增长为5.6%,康晓阳任投资总监的平安*lighthorse稳健增长当月净值增长为5.35%。

(责任编辑:姜隆)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:杭萧钢构 蓝筹股 年报 内参 黑马 潜力股 个股 牛股 大盘 赚钱 庄家 操盘手 散户 板块 私募 利好 股评

说 吧更多>>

相 关 说 吧

李驰

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>