搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金行业分析

两市股指尾盘跳水 基金全线下跌

  周一沪深大盘受外盘影响低开震荡,尾盘再度下挫。市场成交极度低迷,市场观望心态浓厚。个股受压明显,盘中部分酒店旅游、农业等个股有所表现,而钢铁股、券商股、有色股等跌幅较大。市场成交继续减少,观望气氛增加。

市场期盼已久的周末利好依然无影无踪,由于本周就将掀起奥运大幕,市场对利好政策预期更加强烈,在这样的背景下,整个市场的情绪可能更加浮躁。

  沪市基金指数开于3433.87点,报收于3386.48点,下跌2.03%,成交6.72亿元;深市基金指数开于3418.53点,报收于3383.83点,下跌1.87%,成交额为2.24亿元。沪深两市基金指数低开后震荡下跌,几乎均以最低点收盘。两市成交稀少,市场人气极度低迷。

  封闭式基金全线下跌,成交萎缩。33只基金中12只跌幅超过2%,市场人气低迷。瑞福进取、基金同盛、基金同益这三只基金出现在跌幅前列,跌幅分别为3.11%、2.72%、2.50%;基金开元跌幅较小,下跌0.75%。大部分封闭式基金成交稀少,参与价值不大。

  LOF基金也是全面收绿,5只基金跌幅超过2%。嘉实300、南方积配、广发小盘这三只基金跌幅较大,分别下跌2.58%、2.28%、2.286%。该类基金成交量依然不足,投资者以观望为主。

  ETF基金跌幅均在2%以上,基金活跃度降低。红利ETF跌幅较大,下跌2.82%;中小板ETF涨幅较小,下跌2.10%%,以1.908元报收。

    来源:中国基金网

    搜狐理财声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐理财自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。

(责任编辑:王旻洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>