搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金行业分析

私募基金:10年一波牛市可期沪指将涨至10000点

  在近期股指趋稳步入箱体之后,越来越多的私募大腕们开始唱多。日前,田荣华、李驰、石波等多位业内私募大腕云集北京,集体看多A股,其中,5800点左右清仓的李驰表示自己已经于2700点开始建仓了。上周末,前公募基金明星基金经理、现管理着“深国投?尚雅”信托计划的上海尚雅投资总经理石波则在广州明确指出,市场即将步入拐点。

  通胀根源即将步入拐点

  石波分析,油价是本轮通胀的源头,油价突破150美元后将步入拐点。随着通胀根源即将步入拐点,农产品价格上涨的翘尾效应已经落地,灾后重建等政府投资即将启动,股市也有望出现拐点。从长期来看,石波认为,奥运会是中国经济的成人礼,中国还有20年的牛市,经济发展空间非常巨大。私募精英李驰日前也指出,10年内中国股市至少会经历一波大牛市,沪指涨至10000点,资本市场上一些创新产品会陆续推出。

  新经济小公司或成未来大牛股

  “过去买市盈率便宜的股票,未来买市盈率贵的个股才能代表新经济的方向。”石波指出,在通胀的情况下,增长最强劲的小市值公司更容易增加收入,克服市盈率下挫的压力。未来涨10倍的企业一定会出现在新经济、小公司当中,出现在细分行业中。

  具体来看,石波认为,未来股市最大的机会在消费服务领域,不看好制造业,不过制造业中还存在最后一个机会,即铁路和飞机制造。未来三年股市上涨最多的企业可能出现在下述行业里:代表新能源和新经济的信息通讯产业,风能、太阳能和生物能源;节能减排和环保行业;受益于医改的医药行业;农业等。

(责任编辑:王旻洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李驰 | 尚雅

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>