搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金公告

关于诺安货币市场基金限制大额申购、转换转入及定期定额投资业务的公告

为保护基金份额持有人利益,根据有关法律法规及基金合同的规定,诺安基金管理有限公司(以下简称“本公司”)决定自2008年8月4日起对诺安货币市场基金(基金代码:320002,以下简称“本基金”)的大额申购、转换转入及定期定额投资业务进行限制,具体如下:
1、单日同一自然人或同一法人/机构投资者累计申购、转换转入及定期定额投资金额应不超过2000万元。

如单日同一自然人或同一法人/机构投资者累计申购、转换转入及定期定额投资金额超过2000万元的,本基金将有权拒绝;

2、同一自然人或同一法人/机构投资者持有本基金的余额应不超过5000万元。如同一自然人或同一法人/机构投资者持有本基金的余额已接近或超过5000万元的,对其继续申购、转换转入或定期定额投资的投资行为,本基金将有权拒绝。

本基金取消上述限制的具体时间将另行公告。

本公司诚挚感谢广大投资者的支持,并将依照恪尽职守、诚实信用、谨慎勤勉的原则管理和运用基金财产,努力为广大投资者奉献满意的回报。

投资者可通过拨打本公司客户服务电话0755-83026888、400-888-8998(免长途费),或登陆本公司网站www.lionfund.com.cn了解相关情况。

特此公告。

诺安基金管理有限公司

二??八年八月二日

(来源:上海证券报)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>