搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金公告

关于调整国海富兰克林旗下基金定期定额投资业务最低申购金额公告

  为了方便投资者投资基金,更好地为投资者提供服务,国海富兰克林基金管理有限公司(以下简称"本公司")将自2008年8月1日起,对旗下基金定期定额投资业务(以下简称"定投业务")每笔最低申购金额的设置进行调整,统一调整为人民币100元。


  各基金销售机构可以根据自己的业务情况设置高于或等于本公司设定的上述最低定投业务申购金额。投资者在销售机构申办上述基金定投业务时,除需满足本公司上述最低定投业务申购金额限制外,当销售机构设定的最低金额高于上述金额限制时,对每期扣款(申购)金额的起点、级差的具体设定仍应遵循相关销售机构的业务规则执行。
  投资者可以登录本公司网站(www.ftsund.com)或拨打客户服务电话021-38789555,咨询相关信息。
  风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者应充分了解基金定期定额投资和零存整取等储蓄方式的区别。定期定额投资是引导投资者进行长期投资、平均投资成本的一种简单易行的投资方式。但是定期定额投资并不能规避基金投资所固有的风险,不能保证投资者获取收益,也不是替代储蓄的等效理财方式。投资者投资于本公司基金前应认真阅读相关的基金合同和招募说明书等文件,了解所投资基金的风险收益特征,并根据自身风险承受能力选择适合自己的基金产品。敬请投资者注意投资风险。
  特此公告。

  国海富兰克林基金管理有限公司
  2008年8月1日

(来源:上海证券报)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

富兰克林

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>