搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金重仓

17家基金公司共66只基金参与浙富股份网下申购

    17家基金公司共66只基金参与-67亿元公募资金抢浙富股份网下申购

  浙富股份(002266.SZ)昨日公布的网下配售结果显示,基金等机构对该股的关注度极高。

在316家有效申购的配售对象中,基金公司管理的公募基金、企业年金和社保基金组合集体出动,共有173只产品参与了网下配售。

  公告显示,此次浙富股份的网下配售对象中,出现了包括券商自营账户、集合理财产品、保险资金、公募基金、企业年金、社保基金、信托计划、QFII以及财务公司和信托公司的自营账户等在内的各路资金,共计316家,实际冻结资金总额为242.6亿元。

  据《第一财经日报》统计,参与浙富股份网下申购的基金公司共有17家,包括富国、华夏、嘉实、南方等,出动了旗下管理的多只公募基金、社保基金组合和企业年金计划参与配售。共计有17个社保基金组合、66只公募基金和90只企业年金计划出现在配售名单中。其中,66只公募基金有效申购股数共计47240万股,按照浙富股份此次IPO发行价格14.29元/股计算,公募基金被冻结资金逾67.5亿元。

  参与配售的机构还有一只QFII账户??斯坦福大学,有效申购股数为716万股,最终获配股数为30196股。

  公开资料显示,浙富股份主要从事成套水轮发电机组的研制、生产和销售,属大中型水电设备制造商。银河证券认为,其上市首日价格区间可到25.46~27.47元。

(责任编辑:姜隆)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>